спасибо! обязательно попробую сделать , учту и про жирность (люблю жирное, но мне нельзя :( ), такое блюдо наверно можно и летом сделать, только вот сколько времени понадобится для засолки ?..
Вкусно, Очень вкусно, но немного жирновато. + В квартире, когда перетащили из погреба оно вздулось и крышку сняло. Видимо или мало консервантов или мало кипятили. Но вкус не пострадал. Правда есть пришлось сразу :)))
Действительно очень удачный рецепт оказался. Его даже сейчас можно делать (несмотря на дороговизну перца). Оно того стоит! Очень вкусно :)
У нас уже почти закончился. Эхх :) Всем приятного аппетита и спасибо на добром слове.
Спасибо за рецепт! Как раз сегодня обнаружила, что капуста в погребе, купленная на зиму, начала портиться. Вперёд брала у тебя рецепт капустного салата, сегодня беру этот. Завтра с утра начинаю кулинарить.
Интересненько-интересненько, увижу, наверно, тоже куплю. Там принцип бетономешалки, при вращении мясная плоть раздвигается и в мельчайшие пустоты попадает маринад, тем самым пропитывая мясо. Думаю, в нём можно даже солить мясо, добавив только соль и специи, а потом под пресс дня на три, а потом, при желании, подвесить, чтоб подсохло...