-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siachka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей: 86
Комментариев: 123
Написано: 242

Аноним

Siachka: Друг

25-05-2018 05:02 (ссылка)   Удалить
+
Lenchik71

Siachka: Огурцы очищенные

17-07-2012 09:36 (ссылка)   Удалить
Спасибо за рецепт!!!
ОльгаФом

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

29-08-2011 19:29 (ссылка)   Удалить
А можно вопрос : А можно брать раннюю капусту для такого салата? Или все равно какую капусту -раннюю или позднюю ?
Velessa_JeM

Siachka: Зимний салат "Украинский"

13-08-2011 00:07 (ссылка)   Удалить
Спасибо за рецепт!
Donnarossa

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

08-08-2011 21:32 (ссылка)   Удалить
Ну что, зимой похрустим вместе!!!
user_node

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

08-08-2011 17:05 (ссылка)   Удалить
а как же он хранится? в холодильнике?? или закатанный в кладовке?
user_node [вложенный комментарий]

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

06-08-2011 12:29 (ссылка)   Удалить
если не стерилизовать, то хранить в холодильнике? или просто разложить и сразу закатать?
user_node

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

06-08-2011 12:28 (ссылка)   Удалить
а сколько литровых баночек получается из такого количества продуктов?
Kameliya-nnov

Siachka: Мастер- класс от Ликмы "Ах ты душечка "(Страна мастеров)

04-06-2011 00:23 (ссылка)   Удалить
Оказывается это чудо так просто сделать!!!
Kameliya-nnov

Siachka: Зверушки

04-06-2011 00:17 (ссылка)   Удалить
Игрушки великолепны!!!
Люда1234

Siachka: Котлетки в тесте

14-05-2011 20:54 (ссылка)   Удалить
Оригинально!:dance3:
Королева-мать

Siachka: Зимний салат "Украинский"

17-04-2011 01:09 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Аноним

Siachka: История одомашнивания сусей (неоконченная...)

08-03-2011 11:09 (ссылка)   Удалить
Больше драйва! =)uqep
ИринаФР

Siachka: Перец фаршированый

17-02-2011 00:02 (ссылка)   Удалить
спасибо! обязательно попробую сделать , учту и про жирность (люблю жирное, но мне нельзя :( ), такое блюдо наверно можно и летом сделать, только вот сколько времени понадобится для засолки ?..
Siachka [вложенный комментарий]

Siachka: Перец фаршированый

16-02-2011 23:15 (ссылка)   Удалить
Вкусно, Очень вкусно, но немного жирновато. + В квартире, когда перетащили из погреба оно вздулось и крышку сняло. Видимо или мало консервантов или мало кипятили. Но вкус не пострадал. Правда есть пришлось сразу :)))
Leniency

Siachka: История одомашнивания сусей (неоконченная...)

12-02-2011 17:52 (ссылка)   Удалить
-
Моя_кулинарная_книга

Siachka: Творожные Шарики

22-01-2011 13:30 (ссылка)   Удалить

Вера_Маркина

Siachka: Лечо с кабачками

15-01-2011 02:19 (ссылка)   Удалить
Спасибо за рецепт!
Вера_Маркина

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

15-01-2011 02:10 (ссылка)   Удалить
Спасибо! Обязательно сделаю .....
Бодряшка

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

12-01-2011 02:02 (ссылка)   Удалить
Siachka

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

28-12-2010 21:38 (ссылка)   Удалить
Действительно очень удачный рецепт оказался. Его даже сейчас можно делать (несмотря на дороговизну перца). Оно того стоит! Очень вкусно :)
У нас уже почти закончился. Эхх :) Всем приятного аппетита и спасибо на добром слове.
Шальной_Ангел_13

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

24-12-2010 10:55 (ссылка)   Удалить
Aquila_reale

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

04-11-2010 21:51 (ссылка)   Удалить
Спасибо.Смотрится очень аппетитно!
LILIANA_50

Siachka: Капустнички

22-10-2010 20:42 (ссылка)   Удалить
Спасибо за рецепт! Как раз сегодня обнаружила, что капуста в погребе, купленная на зиму, начала портиться. Вперёд брала у тебя рецепт капустного салата, сегодня беру этот. Завтра с утра начинаю кулинарить.
Татьяна_Тюрина

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

03-10-2010 20:43 (ссылка)   Удалить
Zabrala sebe. Spasibo.
Milda_Janciukiene

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

27-09-2010 20:40 (ссылка)   Удалить
Klassnij salatik-dve partiji prigotovila-budem est i vas recept drugim xozeikam peredam.Spasibo!:good:
Troitsky

Siachka: Маринатор

18-09-2010 14:59 (ссылка)   Удалить
Овощи тоже хорошо выходят!
Я об этом писал: http://www.liveinternet.ru/users/troitsky/post133810298/
Donnarossa

Siachka: Маринатор

17-09-2010 22:49 (ссылка)   Удалить
Интересненько-интересненько, увижу, наверно, тоже куплю. Там принцип бетономешалки, при вращении мясная плоть раздвигается и в мельчайшие пустоты попадает маринад, тем самым пропитывая мясо. Думаю, в нём можно даже солить мясо, добавив только соль и специи, а потом под пресс дня на три, а потом, при желании, подвесить, чтоб подсохло...
LidaReps [вложенный комментарий]

Siachka: Капуста с перцем "Хрум-Хрум"

16-09-2010 20:05 (ссылка)   Удалить
стерилизовать этот салат не надо. я его делаю уже больше двадцати лет. Хорошо хранится и хрустящий.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»