Очень интересный пост! Я вижу он отчасти посвящен кролику. Возможно вам было бы интересно почитать или присоединиться к сообществу (http://www.liveinternet.ru/community/2189802/), посвященному этим замечательным животным? Мы всегда рады новым участникам.
Привет! Подскажи пожалуйста схему перебора песни Наизусть. И еще: ее можно играть без барре? Каподастра у меня пока нет, а с барре я не дружу... ((( Буду благодарна, если ответишь в личку.
Микрофлора в человеке находится практически последнем отделе кишечника, дальше коротенькая прямая кишка и выход. То есть к ней, микрофлора подбирает уже ОСТАТКИ того, что не усвоилось выше по течению. А у коровы микрофлора находится в первом после рта отделе. Разницу улавливаете?
Для переваривания белка (мяса, молока, гороха, фасоли) нужны ферменты не какие попало, а именно пепсин и трипсин, которых НЕТ и не может быть в мясе, для переваривания углеводов (фрукты, овощи, мед) нужны ферменты амилаза, мальтаза, лактаза и др., и их НЕТ и не может быть во фруктах и овощах, далее - по списку (жиры, нуклеиновые кислоты и т.д.). Если бы в мясе был пепсин, не было бы мяса - оно самопереварилось. Не бывает живой и мертвой пищи. И переваривается вся пища АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО: белки распадаются до аминокислот, углеводы - до моносахаров, жиры - до глицеридов и т.д., потом это все всасывается, фильтруется печенью, а дальше организм синтезирует СВОИ белки, жиры и углеводы. Как конструктор Лего: было построено одно (кусок говядины и морковка), в процессе переваривания эта конструкция была разобрана на отдельные детальки и собрано совсем другое (новые клетки человеческого, собачьего или кошачьего организма). Варка частично разрушает белки, то есть облегчает работу желудочно-кишечного тракта, ведь организму нужны не целые чужие белки, а набор аминокислот в определенных пропорциях.
Из немецкого языка тоже немало слов пришло в русский язык. Например, ярмарка, фляжка, фейерверк, бутерброд, шлагбаум, аншлаг, слесарь, лобзик, гроссмейстер, парикмахер, бухгалтер, гроссбух, фельдшер, шприц, абзац, шрифт, галстук, бюстгальтер, гауптвахта, лагерь, фрахт, вексель, галстук. Есть слова и обрусевшие, например Schaumlцffel (ложка для пены) превратилось в шумовку, а Bratpfanne (сковорода для жарки) - в противень.
А в украинском языке таких слов больше.
Нашла у кого-то в контакте его, автор был не указан.. после твоего вопроса начала копать всемирную помойку на предмет наличия авторства, успешно (:
Автор известен под полупсевдонимом Глеб Муха, у него много стихов, в основном любовная лирика.. если будет желание почитать остальное, то тебе сюда --> http://www.stihi.ru/avtor/narcoleqtic
ну я не согласна...не со всем, по крайней мере, (да и блин у меня вилимо хроническая усталось...черт а я думала волчанка.)
И если можно указывай автора и названеие:) Мне очень интересно)
Удивлёно читала и не узнавала тебя в отдельных строках (проза тоже портрет автора, как и рисунок), пока не наткнулась глазами на название рубрики. Интересно, а чьё это?
а я писала.. потом узнавала, что это кто-то прочитал, и переставала.. паст континьюс не спроста, это было постоянно.. потом начала пиать в стихах, потом начала выкидывать их, чтобы домашние не читали.. а теперь вот: предки здесь не прочтут, а другим я и рада открыть то, что копится внутри.. парадокс..