-Я - фотограф

Подборка работ художников - Mark Spain и Pedro Alv

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shink

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 241




Живи, как ты живёшь,
я нежно чувствую твою любовь и память..
Но только ты ни капли не поймешь,
чем я живу и чем я в мире занят..

Печенье «влюбленные»

Среда, 04 Мая 2011 г. 07:54 + в цитатник
Ингредиенты для печенья:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 150 гр. масла
- 1 яйцо
- соль, сода, ванилин по 1/4 чайной ложки
- немного лимонной кислоты
- 1 чайная ложка какао


Метод приготовления печенья:
1. Взять необходимое количество масла, разрезать на небольшие кубики, добавить сахар и растереть с маслом.
2. Яйцо, соль, соду, лимонную кислоту, ванилин хорошо взбить и хорошо перемешать вместе с маслом и сахаром.
3. В полученную массу просеять муку. Замесить тесто, разделить его пополам. В одну часть добавить какао.
4. И поставить тесто охладиться в холодильник на 2-3 часа. Когда оно станет достаточно твердым, сформировать небольшие белые и темные жгутики.
5. Скрутить между собой и положить на сухой противень, на достаточном расстоянии друг от друга (иначе, при нагревании они увеличат объем и слипнутся).
6. Печь в духовке 8-10 минут при температуре 200 С.
biscuits (468x292, 27Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Печенье "Старый рецепт"

Среда, 04 Мая 2011 г. 07:49 + в цитатник
1281389622_018 (462x346, 45Kb)
Наверное, и ваши бабушки пекли такое песочное печенье. Всего три ингредиента - и замечательный вкус.
Ингредиенты:
250 г сливочного масла
полстакана сахара
2 стакана муки
Способ приготовления:

Сразу совет: не пытайтесь использовать вместо сливочного масла маргарин - не получится.

1. Маслу даем размягчиться, для скорости можно нарезать его на кусочки. Вместе с сахаром взбиваем до однородной массы. Можно венчиком, лучше - с помощью миксера или блендера. Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто - руками! - и потом вымешиваем его еще минут 10. И не ленимся, потому что от этого оно станет только лучше.
2. Теперь надо раскатать тесто до толщины 1 см, или просто распределить руками по разделочной доске. Дальше - дело фантазии. Можно нарезать любыми небольшими фигурками, наколоть вилкой рисунок, или вылепить их руками (тогда можно и не раскатывать). Выкладываем на сухой противень.
3.Ставим противень в духовку, нагретую до 140°, и выпекаем минут 40-45. Получается отличное песочное печенье к чаю.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кто кому и кем приходится после свадьбы?

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:17 + в цитатник
Все хлопоты по подготовке к свадебному торжеству уже остались позади, собственно, как и сам день свадьбы. Настало время поближе сойтись с вновь приобретенной семьей, ведь у каждой стороны количество родственников изрядно увеличилось. Итак, кто есть кто?


Свекор - отец мужа.
Свекровь - мать мужа.
Деверь - брат мужа.
Золовка - сестра мужа.
Тесть - отец жены.
Теща - мать жены.
Шурин - брат жены.
Свояченица - сестра жены.
Свояк - муж свояченицы.
Невестка или сноха – жена сына, жена брата, жена деверя.
Зять – муж дочери, муж сестры, муж золовки.
Свояк или зять – муж сестры.
Кузен – двоюродный брат.
Кузина – двоюродная сестра.
Кум и кума - крестные родители молодоженов по отношению друг к другу и к родителям молодоженов.

Поколдуем в свадебную ночь

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:15 + в цитатник
Ведьма, или ведунья, - так в стародавние времена называли женщин, которые владели тайными знаниями. Им были известны магические свойства обычных продуктов и приправ, порядок их использования, секреты приготовления блюд, с которыми легко одержать победу над мужским сердцем.

Для этого у вас под рукой должны быть особые вещества - aphrodisiacos (афродизиаки), что в переводе с греческого означает "любовный". Если кто-то еще не знает, что это такое, пусть не пугается: это не лекарства, а травы, плоды, пряности, овощи, коренья и приправы, возбуждающие сексуальное влечение.
Любовные вещества - не редкость и не экзотика, мы постоянно сталкиваемся с ними в обыденной жизни.
Это - мускат, перец, гвоздика, имбирь, мята, чабрец, хрен, анис, сельдерей, кориандр, спаржа, мед, орехи, оливковое масло, бананы, проросшие зерна пшеницы и многое другое. К афродизиакам можно отнести и некоторые молочные продукты - кефир, творог, йогурт, сыр. Например, многие специалисты не рекомендуют подросткам в период полового созревания есть на ночь сыр, Так как он является сильным средством, возбуждающим половую активность!
Проследите, чтобы среди горячих блюд на вашем столе оказалась рыба. Из самых предпочтительных - камбала, по убеждениям и древних, и современных кулинаров, "пробуждающая любовь".
Из домашней птицы особыми афродизиакальными свойствами обладают - петушиные гребешки!
Из овощей выберите бобовые и картофель, которые содержат витамин В.

Эротическая пища должна содержать достаточное количество жиров и углеводов, поэтому мясные блюда просто необходимы, но они не должны быть обременительными для желудка. Ведь после сытной еды приток крови осуществляется к желудку, а не туда, куда надо...

Можно попотчевать милого жареными грибами. Для этого яства вам потребуются грибы, оливковое масло, лук, лавровый лист и прочие специи.

Спросите, какая магия может быть в обычном оливковом масле? А она и там есть. Даже самый большой скромник, отведав кушанье, в которое было добавлено масло оливкового дерева, начнет безбоязненно выражать свои чувства. Кроме того, масло символизирует нежность, верность и вечную любовь. А еще золотистый цвет масла похож на лучик солнышка, которого так не хватает в февральские зимние будни.

Вообще грибы издавна применяются в колдовской кулинарии. Замечено, что шампиньоны, лисички и прочие представители грибного царства отлично влияют на потенцию мужчины. Кстати, современные исследования объясняют это удивительное свойство высоким содержанием цинка и магния.

Еще один герой магической кулинарии - лавровый лист. Он содержит особые эфирные масла, которые подкрепляют уверенность в себе и способствуют прочности в отношениях. А кардамон «отвечает» за другую область - будит чувственность и страсть. Крупное зернышко этой пряности создаст настроение для поцелуев и нежных объятий. А не об этом ли мы мечтаем!
Магическое значение еще некоторых наиболее распространенных продуктов:
Абрикос - придаст вашему избраннику романтичность, а арахис - мужественность.
Апельсины - рождают любовь и преданность, бананы - мужскую сексуальность, а вишня - женскую.
Баранина - пробуждает чувствительность, а помидоры усиливают влечение.
За страсть «отвечает» свекла, а за уверенность в собственной неотразимости - сельдерей.
Сливочное масло - дает терпение и делает отношения ровными.
Тмин - вызывает доверие.
Фасоль - решимость.
А за любовь ответственны сразу несколько продуктов: это яблоки, малина, шоколад, экзотические фрукты, пирожные, и даже перловая крупа!

Практически любое эротическое блюдо можно и даже нужно готовить на так называемой «растительной подушке», когда на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.

Правила эротической кухни рекомендуют избегать мясных (особенно костных) бульонов - эта пища слишком тяжела для любовных игр. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами. Запомните; длительная жарка или варка губит полезные качества эротических блюд! И напротив, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания: не разрушаются белки, жиры и прочие полезные составляющие. При методе «пульсирующего нагревания» продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.

И еще одно, еда едой, но все же главное в гастрономической магии - чудодейственные напитки, в народе именуемые любовными зельями. Именно они превратят любое застолье в колдовской пир и быстро согреют жаром своей любви. Зажгите высокие свечи, поставьте хрустальную посуду, достаньте высокие бокалы и приготовьте необыкновенный глинтвейн! Маслины и лимон даже увальня и домоседа превратят в искателя приключений. Имбирь и кардамон воспламенят и поддержат страсть. А капелька красного перца чудесный и волнующий вечер наполнит экзотикой. В число ингредиентов глинтвейна входят чернослив и изюм. Эти сухофрукты напомнят вкус лета.

Хотите, чтобы магия принесла свои плоды как можно быстрее? Пейте из одного бокала с любимым. Каждый глоток можно сопровождать тостами, восхваляющими таланты и достоинства вашего визави. После роскошного пиршества с возбуждающим вином и чувственными речами, вам, естественно, захочется большей близости. И пусть она наполнится чарующей колдовской любовью и принесет неземное блаженство. Вы удивитесь - но главным напитком, пробуждающим страсть, издавна считается... молоко! Правда, верблюжье. Однако в наши дни на полках магазинов стоят весьма качественные его аналоги; айран, тан, кумыс. Попробуйте заменить шампанское или коньяк одним из предложенных молочных продуктов, и вы будете приятно удивлены эффектом.

Если же спиртное все-таки необходимо вам для легкого расслабления и раскрепощения, не покупайте его в больших бутылках: купите маленькие бутылочки, оформленные в виде сердечек. Разумеется, этот совет не касается шампанского, у нас оно не продается в малой таре. Однако не пейте более 3 бокалов игристого вина за вечер, иначе вместо активизации полового влечения вы получите обратный результат. Можно приготовить разнообразные легкие и красивые коктейли с забавными и нежными названиями, много говорящими только вам двоим: "Поцелуй в метро", "Прошлой осенью на даче" и т. п.

И самое главное. Помните, создавая колдовское блюдо, вы не только смешиваете обыкновенные ингредиенты, но и объединяете их энергию. Поэтому, приготовив все для вашего кушанья, нужно мысленно «окутать» продукты определенным цветом, например красным, символизирующим любовь. И только после этого приступать к готовке.
 (600x400, 18Kb)

Обычаи сватовства

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:09 + в цитатник
 (500x594, 99Kb)
В крестьянской семье отношения родители-дети чаще всего регулировались родительским благословением или угрозой родительского проклятия. В комплексе крестьянских религиозно-этических оценок благословение рассматривалось как признание нравственной правоты задуманного и, вследствие этого, как залог успеха. Кроме того, благословение расценивалось и как гарантия поддержки мира христианского, т.к. обычная форма ответа при просьбе благословить: «Бог благословит».

Церемония сватовства была сложной и состояла из нескольких этапов. Узнав о желании сына жениться на той или иной девушке родители жениха советовались с родственниками, старались побольше разузнать о невесте, если она была малознакомой. Если видели, что с другой девушкой можно устроить судьбу сына с большей выгодой, то пытались отговорить от менее выгодного брака. В качестве сватов могли выступать как мужчины, так и женщины, самые близкие к жениху или его семье. Чаще всего сватовщиками назначали крестного отца и родного отца, иногда самого жениха, его взрослого брата. Отправляясь свататься, обращали внимание на приметы. Для успеха дела хорошо, если по дороге встречалась молодица с водой, а кошки не перебегали дорогу.Невеста с помощью подруг готовила подарки на свадьбу. Жених спрашивал у невесты, какой подарок она хотела бы получить от него (Чаще всего заказывали ботинки или сапожки, материал на платье). Подарок преподносился в день свадьбы.Если невеста меняла свое решение о свадьбе ради другого жениха, ворота ее дома могли измазать дегтем.

Теперь сватовство представляет собой обряд предложения руки и сердца. Будущий муж просит родителей своей избранницы разрешения жениться на ней. Для этого он посылает сватов или непосредственно приходит сам. Сватами могут быть родители жениха, ближайшие родственники, крестные отец или мать.В заранее назначенное время элегантно одетый с двумя букетами цветов будущий жених наносит визит родителям возлюбленной. Один букет он преподносит матери невесты, а второй - самой невесте. Предложение делают, обращаясь к родителям невесты. Жених просит руки своей избранницы. Как правило, во время сватовства девушка не присутствует, поскольку могут возникнуть деликатные вопросы, касающиеся жилья, зарплаты и других материальных условий жизни. Если родители девушки дают свое согласие, то они приглашают молодого человека и его родителей посетить их снова и назначают для этого конкретный день. Если же родители девушки почему-то недовольны предложением, то просят молодого человека повременить и дать им время для обсуждения вопроса в семейном кругу. Молодой человек должен ждать, когда его пригласят снова.

При втором визите девушка находится в кругу своих родных. Отец молодого человека (или другое лицо, например, мать или близкий родственник) делает предложение. Знаком согласия родителей невесты служит жест: отец невесты вкладывает правую руку дочери в руку будущего зятя. Этот визит не должен быть продолжительным. Если родители жениха не были участниками сватовства, будущие молодожены посещают их. Жених представляет родителям избранницу, а она дарит цветы будущей свекрови. При сватовстве устанавливаются положительные психологические контакты между будущими родственниками, возникает доверие друг к другу.Только после сватовства будущие супруги и их родители договариваются о помолвке и определяют ее дату. Если будущие молодожены живут далеко от своих родственников и не имеют возможности съездить к ним или пригласить их к себе, то следует послать родителям фотографии своего избранника (избранницы), описать его (ее), спросить совета и разрешения на брак у отца и матери.
Приметы сватовства
Обметешь кого-либо веником - навсегда холостым останется (замуж не выйдет).
Подметаешь пол неровно, мусор оставляешь - замуж за рябого выйдешь.
Нельзя парню на пороге сидеть - никто за него замуж не пойдет.
В среду и в пятницу не сватаются. - Это связано с тем, что среда и пятница - постные дни. С одной стороны, негоже в день поста о сватовстве думать, с другой - если придут сваты, возникают проблемы с угощением, что может сказаться и на результате переговоров. (Пост же в эти дни завещан потому, что в среду Иуда предал Иисуса, а в пятницу Христа распяли.)
Пришла сватья на рукобитье - двери на крючок. - Как только сват или сватья с родными жениха входят в дом родителей невесты, дверь тут же закрывается на крючок - чтобы случайно зашедший человек не сглазил дела.
Сватья в доме невесты не должна садиться. Сядет - дело не пойдет. - Еще говорят, если сватья сядет, то и дети потом у молодых седунами будут, поздно на ноги встанут. Если пить согласится, то и дети пьяницами вырастут. Если уговорят ее поесть, то и дети обжорством страдать будут. Сейчас то ли сватьи менее опытны, чем раньше, то ли перестали придавать значение примете, но мне не раз доводилось на сговорках видеть сидящую и чай попивающую сватью.

Свататься в апреле надо, до последнего дня. - Совет-примета основан на том, что в мае свататься или жениться - "всю жизнь маяться". Корни его уходят в те времена, когда май был прочно связан с посевной. Впрочем, и сейчас майские сватовства и свадьбы - преимущество города, но не деревни.
Рубрики:  Веста

Метки:  

Бумажная свадьба (2 года)

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:08 + в цитатник
Традиционно в России на свадьбу дарят матрешку. На годовщину бумажной свадьбы дарят куколку на четыре вложения. Они символизируют отца, мать, сына и дочь. При этом, вынимая матрешек друг из друга и выставляя их в ряд, дарящий проговаривает четверостишие, соответствующее моменту.

Если у супругов еще нет детей:

Вы 2 года уж прожили
И всегда были дружны,
Но для счастья, дорогие,
Сын и дочка вам нужны.

Если у супругов есть только сын:

Вы прожили эти годы,
Сыну посвятив заботы,
Но не нужно ставить точку,
Вам нужна еще и дочка.

Если у супругов есть только дочь:

Жена дочку родила,
Так продолжите почин,
Ведь уже не в первом сне
Снится вам обоим сын.

Если у супругов сын и дочь:

Годы прожили не зря,
Были двое, стало братство.
Мать сияет, как заря,
Сын и дочь — ее богатство.

Если у супругов два сына (в этом случае добавляется еще одна матрешка — сын):

Годы быстро пролетели,
И мальчишки будят ночь,
Застелите вновь постель вы,
Вам нужна еще и дочь.

Если у супругов две дочери (добавляется еще одна матрешка — дочь):

Годы быстро пролетели,
Дочек две, совет один:
Застелите вновь постель вы,
В доме нужен пятым сын.

На годовщину бумажной свадьбы принято дарить бумажные деньги в двух конвертах и открытки с поздравлениями, пожеланиями и наставлениями. В первом конверте находится крупная денежная купюра, при этом нельзя скупиться. Считается, что финансовая поддержка идет на пополнение бюджета молодой семьи. На эту сумму супруги могут купить то, что они еще не copyright-by-праздник успели приобрести за прошедший период. Это может быть стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, в общем, все, что облегчит домашний труд и сделает приятным их быт. Если в семье ожидается пополнение, то на подаренные деньги покупаются кроватка, коляска или еще что-нибудь для будущего малыша.

После крупной денежной купюры во втором конверте дарится более мелкая, чтобы молодые купили на нее «в золотых бумажках конфеты и послушали доброго совета». И сразу произносится совет:

В семейной жизни очень важно
Дожить до свадьбы до бумажной.
Любовь не рвется, не горит,
Ее от бед Господь хранит.
Любовь прочней бумаги будет,
Не разрывайте ваших судеб.

Советы могут даваться не только в стихах:

Дорогие (имена мужа и жены)! Конечно, бумага — не самый прочный материал в мире. Но именно на бумаге великие люди написали замечательные произведения о любви, верности и преодолении всех невзгод вместе с любимым человеком, как у каждого «за спиной вырастают крылья» и он готов свернуть горы, когда чувствует поддержку и понимание того, кого выбрал в спутники жизни. Так пусть бумажными будут все ваши невзгоды! И пусть они сгорят в пламени вашей любви!
Рубрики:  Веста

Метки:  

Ситцевая свадьба (1 год)

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:06 + в цитатник
Обязательным приложением к вашему основному подарку в этот свадебный юбилей должен стать ситцевый платочек, а лучше парочка таких платочков. Очень приятная и символичная мелочь!

Хорошим традиционным подарком для молодых супругов на их первый, совместный юбилей станут детские пеленки и постельное белье. Этот подарок символизирует пожелание скорой беременности молодой женщине праздник или успешного разрешения от бремени (если женщина к тому времени уже была беременной). Но будет лучше, если такие подарки преподнесет мать молодой жены или очень близкие подруги. К этому ритуалу вполне могут присоединиться и свекровь, и сам муж, желающий побыстрее стать отцом. Такие подношения сопровождаются разными шутками, прибаутками, например: «Дарю вам пеленку, чтоб родилась у вас Аленка», или: «Дарю вам картинку, чтоб у вас родился Димка».

Многие традиции празднования свадебных юбилеев сохранились до сих пор, так что вы вполне можете преподнести супругам-юбилярам одежду из ситца.

Кроме того, в этот день принято дарить предметы праздник домашнего обихода: скатерти, салфетки, постельное белье, занавески для окон, ситцевые мешочки для ароматизации. И не забудьте, что подношения должны сохранять символику этого дня, а значит, изготовлены они должны быть из ситца.
Рубрики:  Веста

Метки:  

Причины, по которым женятся многие мужчины

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:04 + в цитатник
Итак, большинство мужчин женятся потому, что этого хотят женщины! Да-да! Правда, чистосердечное согласие они дают в том случае, если их связывают с женщиной продолжительные отношения (не паникуй, тебе тратить годы на ожидания не придется).
Почти так же часто женятся они, чтобы сделать карьеру — «женатые мужчины обычно более организованны» (тут главное, «попасть в струю»).
Чуть меньше половины представителей сильной половины человечества женятся потому, что «подруга беременна» (не спеши с выводами, я же сказала — чуть меньше половины, а не все сто процентов»).
Некоторые женятся, чтобы попробовать на вкус «что это такое?» (экспериментаторы — обычно, вечно сопливые мальчишки).
Некоторые — потому что «одному скучно» (видимо, некому байки о своей крутизне рассказывать).
Есть такие мужчины, которые женятся потому, что «все женятся, и я должен» (данные «объекты» идеально подходят — в загс пойдут безоговорочно, но только неизвестно, как будут вести себя после загса).
«Пора на покой» — говорят многие мужчины после тридцати. Наверное, стареют. «Это романтично» — чирикают птенчики с пушком на лице от 18 до 25 лет. О том, что надо на что-то жить, они не думают, во всяком случае, пока.
«У нее есть деньги» (без комментариев).
«Одному страшно» — нет никакой гарантии, что, женившись, такой мужчина станет храбрым.
«Родители заставили» — обычно заставляет мама: готовься — свекровь много крови может тебе испортить.
«По любви» — статистика свидетельствует, что по любви женится только каждый десятый, поэтому ушки надо держать на макушке, мужчина может любить, но так и не решится сделать предложение (придется самой).
185251_large (699x492, 148 Kb)
Рубрики:  Веста

Метки:  

Свадебный наряд и связанные с ним приметы!

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:03 + в цитатник
 (320x480, 56Kb)
Кортеж молодого обязательно должен проехать мимо дома невесты в тот дом, где невесту одевали и где жених будет ее выкупать.
Крайне нежелательно наряжать невесту в том доме, в котором в течение последнего года кто-то умер; нельзя это делать и в тех домах, в которых есть вдовы, разведенные супруги, бездетные пары, в которых кто-то повесился, утонул, погиб в автомобильной катастрофе, был пожар и т.п. Лучше всего этот ритуал выполнить в том доме, в котором живет дружная, счастливая и богатая семья.
Белое подвенечное платье с фатой имеет право надеть только невеста-девственница. В противном случае она подбирает себе платье другого цвета (бежевое, розовое, голубое и т.д.).
Если невеста беременна, то она должна экранировать своего будущего ребенка широкой красной лентой или поясом, спрятанным под одеждой.
По этой же причине наряд красного цвета надевала невеста на второй день свадьбы. После первой брачной ночи она могла стать носителем новой жизни.
Для того, чтобы защитить себя и будущее своего рода - ребенка, она одевалась в одежду, в которой доминировал красный цвет, являющийся, по народным представлениям, надежным энергетическим оберегом.
Невеста должна избегать платья с глубоким декольте и максимально оголеными плечами. Показывая все прелести своей фигуры, невеста делает себя совершенно незащищенной, легко ранимой. А через 9 месяцев, когда придет время вскармливать ребенка, в материнской груди по непонятным причинам не окажется молока.
Покупая невесте наряд, старайтесь, чтобы фата и платье были куплены в среду, туфли - в пятницу.
Перед выходом из дома в магазин читают наговор и выходят из квартиры спиной.«Ангел мой, венец золотой, покрой чистой фатой. Не на месяц, не на год, на сколько раба (имя) проживет. Аминь. Аминь. Аминь».
Полученную сдачу с покупки фаты, туфель и платья не тратят как можно дольше, по крайней мере, не менее трех месяцев. Уберите эти деньги так, чтобы их не брал в руки чужой человек.
Ваши недоброжелатели могут навлечь на вас много бед и несчастий, используя свадебное платье и фату. Поэтому необходимо тщательно беречь их, не давая примерять другим людям.
Чтобы молодых не сглазили во время свадьбы, им необходимо на одежду с изнаночной стороны приколоть по булавке или небольшому кусочку красной ленты (крестообразно).
Чтобы предохранить молодых от порчи, положите им в обувь листья рябины, а плоды - в карманы.
Для оберега купите невесте маленькую икону Девы Марии, жениху - икону Иисуса Христа, спрячьте их в одежде и пусть всю свадьбу они будут с молодыми. Для новобрачных можно купить и именные иконы.
Одевая невесту, не забудьте подпоясать ее красным поясом-оберегом. При ней обязательно должна быть освященная на Пасху или в Чистый четверг соль.
Идя к алтарю, невеста должна надевать что-то старое (например, подарок от матери), что-то новое, что-то голубое и взятое в долг (обязательно у замужней женщины, счастливой в браке). Старое символизирует мир и мудрость в замужестве. Новое – это новая семья девушки. Голубое означает любовь, скромность, верность. А с взятой в долг вещицей передается благословение на хорошую семейную жизнь.
Передавать, продавать или сдавать фату в комиссионный магазин не следует, потому что она является очень сильным и надежнымоберегом семейной пары. Ею можно будет снимать сглазы и оговоры ваших детей.
Рубрики:  Веста

Метки:  

Голуби на свадьбе

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:01 + в цитатник
Теперь жених и невеста выпускают голубей вместе. Это романтично, красиво и символично. Голуби вылетают из рук молодоженов и обретают свободу в небе, так же как и молодые покидают родительский дом и начинают новую совместную жизнь.

Считается, что если выпущенные голуби полетят рядом, вместе, то семейная жизнь будет счастливой и долгой. Так же некоторые помечают голубей голубой и розовой лентой, привязывая их к лапкам птиц. Голубь летящий впереди символизирует первенца, голубой - мальчик, розовый - девочка. Можно просто следить за голубями, если вперед вырвется голубь невесты - первой родится девочка, жениха - мальчик.

В Новосибирске многие свадебные салоны предоставляют голубей на свадьбу. Стоимость услуги зависит от породы голубей. Так же рядом с Дворцом бракосочетания можно купить пару голубей для романтичного ритуала у мужчины стоящего прямо напротив Дворца. Пара голубей у него стоит 200 рублей. Он сам передает голубей молодым и объясняет, как их держать в руках и выпускать в небо.

Не спешите выпускать голубей сразу, сфотографируйтесь сначала с птицами в руках, а потом уже отпускайте. Лучше всего, если фотограф включит фотоаппарат в режим фоторяда, тогда можно будет сделать раскадровку и выбрать наиболее красивое фото для печати.

Многие боятся, что голуби испачкают платье пометом. Это вряд ли, так как за день до этого голубей не кормят, для того чтобы они вернулись обратно в голубятню, так что какать (извините) им нечем.

Обязательно воспользуйтесь этой услугой, так как ощущения незабываемые, зрелище необыкновенное, фотографии очаровательные и прекрасное настроение обеспечено.
 (690x470, 144Kb)
Рубрики:  Веста

Метки:  

Поиск сообщений в Shink
Страницы: 19 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь