Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Кабачковый торт |

| Пошаговые фото приготовления: | ||||||||
|
||||||||
| Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
| 3 молодых кабачка 1 сырое яйцо 250 молока около 2 стаканов муки (1 ст.-250г.) 125г.раст.масла 400г.свежих шампиньонов 1 мелко нарубленная луковица 150г.сметаны или 20% сливок 50 г.тёртого сыра пару зубчиков чеснока 1 помидорчик для украшения зелень для украшения соль,чёрный перец по вкусу |
Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики,натереть на крупной тёрке(не чистить),добавить яйцо,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,добавить полстакана(125г.раст масла),всё перемешать,посолить и выпекать блины на сухой сковороде.Блины охладить,промазать начинкой.Для начинки: шампиньоны вымыь,нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количеве раст.масла с добавленем лука и сметаны(сливок)готовить всё до загутения.Начинку посолить,поперчить,охладить.Готовые,охлждённые кабачковые блины промазать грибной начинкой,последний блин намазать начинкой,посыпать тёртым сыром,украсить помидорами и зеленью,поставить в холодильник часа на три. |
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мучные блюда (кляры, блины, кутабы, пончики, варен |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |