Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Давайте познакомимся!
Меня зовут Таира. Это я и мой внук Микеле.
Этот блог я веду для себя и своей доченьки.
Все рецепты представленные здесь взяты из открытых источников,
все права принадлежат их авторам.
От души благодарю всех авторов, чьи работы я выставляю в своем блоге!
Ни одной рекламы в моем блоге нет.
Материалы находящиеся в блоге не используются в коммерческих целях .
Если Вы правообладатель и против публикации Вашего материала в данном блоге, то напишите мне, я тут же уберу Ваши работы!
Прошу Всех кто цитирует посты из этого блога не писать мне "спасибо", а в знак благодарности лучше нажмите на кнопку “понравилось”, но если у Вас появятся вопросы или замечания пишите мне, я обязательно на них отвечу.
Хамить кому либо в моем блоге запрещено ! Нарушителей тут же ставлю в игнор.
И еще, очень прошу всех кто посылает мне симпатии и сердечки обязательно подписывать их своим точным ником. Как правильно это делать смотрите здесь
Благодарю Вас за понимание ! Рада быть Вам полезной ! Всего Вам доброго !
С уважением Таира.
САЛАТ УВЕРТЮРА |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! |
|
Картофельная запеканка с курицей и грибами |
|
МЯСО "В ШУБЕ" |
|
Куриное филе с начинкой |
|
Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ! |
|
Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо! |

Серия сообщений "блюда из мясного фарша":
Часть 1 - Голубцы с говяжим фаршем
Часть 2 - Газан котлети (котлеты в кастрюле)
...
Часть 42 - Как фарш сделать нежнее и сочнее. Секретики фарша
Часть 43 - Тефтельки в сливочно-грибном соусе, пальчики оближешь!
Часть 44 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
Часть 45 - Ароматные мясные котлеты с дымком
Часть 46 - Мясные грибочки на подушке из коричневого риса
Часть 47 - Принципы приготовления котлет из фарша
|
|
Вкуснейший слоеный салат! |
|
Вкуснейшие в мире сладкие вареники ! |
|
Помидоры с творогом и чесноком |
|
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой |
|
Говядина по-купечески с сыром и грибами |
|
Тефтельки в сливочно-грибном соусе, пальчики оближешь! |

Серия сообщений "блюда из мясного фарша":
Часть 1 - Голубцы с говяжим фаршем
Часть 2 - Газан котлети (котлеты в кастрюле)
...
Часть 41 - 100 вкусных рецептов - Что приготовить из фарша
Часть 42 - Как фарш сделать нежнее и сочнее. Секретики фарша
Часть 43 - Тефтельки в сливочно-грибном соусе, пальчики оближешь!
Часть 44 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
Часть 45 - Ароматные мясные котлеты с дымком
Часть 46 - Мясные грибочки на подушке из коричневого риса
Часть 47 - Принципы приготовления котлет из фарша
|
|
Мясо по-французски |

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
|
Курочка в ажуре |
|
Вкусные творожные батончики-трубочки |

Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
|
Запечённые в духовке овощи |
|
Овощи в лёгком (лимонном) маринаде, запечённые в духовке |
|
Маринования скумбрия просто фантастическая |

|
Торт "Зимняя бомба" от Джейми Оливера |
|
Кекс Новогодний |
|
Деликатесные бутерброды с салями и сыром бри |
|
Закусочные мини-чизкейки. Ассорти на любой вкус |
|
Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленных томатов |
|
Горячий какао с маршмеллоу= |
|
Элеш |
|
Пирог "Из России с любовью" |
|
ПЛАН РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА ОТ 1 ДО 2 ЛЕ |
|