-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Грибная калья

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 10:37 + в цитатник



1.
m9cxxcPHYTs (700x420, 242Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Соленые огурцы 300 г
🔸 Сушеные белые грибы 100 г
🔸 Лук репчатый 100 г
🔸 Сметана по вкусу
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Растительное масло 1 ст.л.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Свежий перец по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Грибы залить водой. Через полчаса воду слить, а грибы промыть. Очень крупные пластинки грибов нарезать. Сложить грибы в кастрюлю, залить 2 л кипятка и варить при медленном кипении сорок минут.
 
2. Лук тем временем нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить произвольно нарезанные огурцы (кубиками или дольками, все равно) и потомить их с луком на сковороде около пятнадцати минут.
 
3. Содержимое сковороды пере­ложить в кастрюлю с грибами и варить все вместе еще четверть часа на медленном огне. Посолить, поперчить.
 
4. Готовую грибную калью разлить по тарелкам, по вкусу заправить сметаной и свежей зеленью, например — крупно нарезанной петрушкой.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

felihita   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 17:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку