Пятница, 05 Мая 2017 г. 18:37
+ в цитатник
1.
Продукты такие:
-восемьсот грамм мякоти свинины;
-две столовые ложки томатной пасты;
-сто грамм твердого сыра;
-два куриных яйца;
-двести грамм растительного масла;
-три столовые ложки муки;
-две столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки;
-по вкусу специи;
Нашла отличный
магазин товаров онлайн megaparovoz.ru. Тут вы найдете электронику, одежду, детские товары и многое другое по спер ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Готовим:
Первый шаг.
Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
Второй шаг.
Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
Третий шаг.
Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
Четвертый шаг.
При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Всем приятного!!!
Метки:
Свинина по-румынски
вкусно.еда.
реуцепт
кулинария
быстро
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-