-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Немецкий маковый творожник

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 08:58 + в цитатник



3.
-Bc7KW5ZyLQ (604x400, 154Kb)

.. он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
 
Вам потребуется:
 
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
 
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
 
Как готовить:
 
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
 
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
 
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
 
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
 
5. Получится густая как сметана масса.
 
6. Творог взбить с яйцом блендером.
 
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
 
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
 
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку