-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Ложные куриные ножки

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 11:20 + в цитатник



1.
keOMUf-2I8Q (461x346, 122Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
 
Приготовление:
 
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 11:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку