-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Голландский рулет

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 19:35 + в цитатник



1.
rZi8PVS_TTo (604x397, 198Kb)

Голландский рулет
 
Ингредиенты:
 
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
 
Приготовление:
 
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 37 раз
Понравилось: 10 пользователям

Miled   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 16:04ссылка
Пожалуйста!!!
Ledy_Million   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо! Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 16:04ссылка
Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку