-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Икра из кабачков на зиму: просто и очень вкусно!

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 22:21 + в цитатник



1.
q4O4ElZHbh4 (604x337, 181Kb)

Ингредиенты: 
 
паста томатная – 250 г
перец горький – 2-3 стручка
кабачки (очистить от кожуры) – 5 кг
масло растительное (желательно нерафинированное) – 300 г
уксусная кислота – 1,5 ст. л.
соль – 3 ст. л. с горкой
чеснок – 3-4 головки
сахар – 1,5 стакана
вода – 0,5 л
 
Время готовки - 2 ч 30 мин
 
Приготовление: Кабачки и горький перец прокрутить через мясорубку. В получившуюся массу добавить томатную пасту, разбавленную водой, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки соли, 300 г растительного масла и поставить тушиться на огонь на 1,5 часа. За 10 мин. до готовности в икру добавить измельченный чеснок и уксусную кислоту. Затем разлить в банки и закрутить крышками.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Консервация
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

felihita   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 22:55 (ссылка)
О, вовремя! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку