Икра из кабачков на зиму: просто и очень вкусно!
|
|
Суббота, 26 Сентября 2015 г. 22:21
+ в цитатник
1.
Ингредиенты:
паста томатная – 250 г
перец горький – 2-3 стручка
кабачки (очистить от кожуры) – 5 кг
масло растительное (желательно нерафинированное) – 300 г
уксусная кислота – 1,5 ст. л.
соль – 3 ст. л. с горкой
чеснок – 3-4 головки
сахар – 1,5 стакана
вода – 0,5 л
Время готовки - 2 ч 30 мин
Приготовление: Кабачки и горький перец прокрутить через мясорубку. В получившуюся массу добавить томатную пасту, разбавленную водой, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки соли, 300 г растительного масла и поставить тушиться на огонь на 1,5 часа. За 10 мин. до готовности в икру добавить измельченный чеснок и уксусную кислоту. Затем разлить в банки и закрутить крышками.
Приятного аппетита!
Метки:
Икра из кабачков на зиму:
просто и очень вкусно!
Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-