-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Пастрома из куриного филе

Четверг, 30 Июля 2015 г. 16:17 + в цитатник



2.
fYi_mfwqYmA (604x401, 91Kb)

Ингредиенты:
 
Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт
 
Приготовление:
 
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
felihita   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2015 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку