Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
|
|
Суббота, 09 Мая 2015 г. 09:45
+ в цитатник
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Метки:
Торт Рафаэлло.
Мягкий и очень вкусный.
Процитировано 109 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
109
Процитировали
-
1
Сохранили
-