Понедельник, 16 Марта 2015 г. 12:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Печень трески — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Петрушка — 30 г
Масло растительное — для жарки
А если вы ищите
елеватор в Украине. Тогда вам сюда http://agrotek-production.com.ua/ тут вы узнаете все про услуги эливатора. Все подробности по ссылке.
Приготовление:
1. Филе трески измельчить в блендере.
2. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
3. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
4. Добавить в фарш яйцо, перемешать.
5. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
6. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
7. Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.
Приятного аппетита!
Метки:
Котлеты из трески
Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-