-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Креветки под соусом

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:04 + в цитатник

oAf1qY4JJEE (600x400, 159Kb)

Ингредиенты:
 
Креветки — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 мл
Петрушка
Соль
 
Приготовление:
 
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. 
2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут.
3. Помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2–3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. 
5. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

atoms4ik   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:11 (ссылка)
Вот теперь я знаю, чем сегодня поужинать)
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 23:55 (ссылка)
Это очень вкусно! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 04:10 (ссылка)
Замечательный рецепт, креветки выходят просто волшебные. Много раз готовила по этому рецепту, всегда все довольны! Советую!
Ответить С цитатой В цитатник
БякаБукина   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо!
Сливки какой жирности лучше использовать в этом рецепте?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку