-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Очищающий Свекольный квас.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:01 + в цитатник
Свекольный квас – это целительный бальзам!
Он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
 
И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
 
Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.
 
  Также хочу с вами поделится полезной статьей на тему лазерное удаление сосудов на лице. Которую я нашла на сайте http://www.gyppokrat.ru/. Тут вы всегда найдете много полезной и интересной информации. Все подробности по ссылке.
 
Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое — пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки — двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.
 
1 способ.
Ингредиенты:
— 500 г свёклы
— 3 л воды
— 50 г ржаного хлеба
— 10 г дрожжей
— 100 г сахара
 
Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.
 
Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.
 
2 способ
Ингредиенты:
— 1 свёкла (крупная)
— 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной)
— 4 столовые ложки сахара
— 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)
 
Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
Рубрики:  Интересно
Здоровье
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 10 пользователям

лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 00:13ссылка
Пожалуйста)))
Ussuro4ka   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 17:11ссылка
Пожалуйста)))
ВЕРА11   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 22:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fialka7652   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:23 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку