Рыбное филе в картофельном кляре
|
|
Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:03
+ в цитатник
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Метки:
Рыбное филе в картофельном кляре
Процитировано 52 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-