-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Курица Хе

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:31 + в цитатник

hPxrwhF_mHU (600x450, 144Kb)

Ингредиенты:
 
1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
 
Приготовление:
 
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.
 
 
  На портале Тонкости туризма есть все про отели Лондона (Великобритания). Это столица Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и крупнейший город на Британских островах. Расположен на р.Темзе, в 64 км от ее устья. Более подробно на портале. 
 
                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Салаты
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 43 пользователям

angel_devid   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:40 (ссылка)
Очень люблю рыбу Хе, теперь вот куриная грудка - попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NATALIA_I-_P   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:50 (ссылка)
Да уж , сыроедением лучше не заниматься.
Я бы тоже отварила.
Ответить С цитатой В цитатник
tynyanskaya   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:25 (ссылка)
Класс! Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
irina-318   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 01:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 23:58 (ссылка)
М-да, сырое мясо в оригинале рецепта... Как же его потом есть? Конечно, отварить будет понятнее и надёжнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо, воспользуюсь рецептом. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо! Никогда не пробовала хе из курицы, только из рыбы.надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Августа 2013 г. 00:22ссылка
Пожалуйста)))
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2020 г. 07:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку