-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Шашлык по-мирзаански (грузинская кухня).

Вторник, 09 Июля 2013 г. 23:54 + в цитатник

1 (604x376, 138Kb)

Время приготовления: 20 минут + 4-6 часов на маринование
Порций: 4-6
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
масло растительное – 4 ст.л.
соль
уксуса – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 г
кинза, укроп
1 большая белая луковица
лук красный – 2 луковицы
4–6 зубчиков чеснока
1 кг говяжьего филе
шампиньоны
 
  Нашла классное фотосообщество на котором есть фотосессии детей очень много полезных статей как правильно фотографировать и всего всего что связано с фото. Я рекомендую этот портал foto.ua. А мы начинаем готовить.
 
Как готовить:
 
1. Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.
 
2. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин.
 
3. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.
 
Приятного аппетита!
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Шашлык
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 16 пользователям

елена_евтихова   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку