Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 15:13
+ в цитатник

Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Метки:
На один зубок
Процитировано 94 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
94
Процитировали
-
0
Сохранили
-