![ZBGVTjTbHXw (604x604, 231Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/145/100145192_ZBGVTjTbHXw.jpg)
Это очень просто и в тоже время очень вкусный рецепт!
Среднее время приготовления тридцать минут, порций получается шесть. Сложность блюда два из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое-1 кг сырых креветок (без льда)
второе-2 столовых ложки оливкового масла
третье-6 зубчиков чеснока, нарезать
четвертое-Половина зеленого и красного чили перца, нарезать диагонально
пятое-2 веточки зеленого лука, нарезать
шестое-60 г вяленых помидоров в масле
седьмое-1/4 стакана хереса (вино)
восьмое-3 столовых ложки легкого соевого соуса
девятое-1/4 чайной ложки молотого черного перца
десятое-1 столовая ложка коричневого сахара
одиннадцатое-2 яйца, взбить
Пока не начали готовить хочу порекомендовать
Стефания это женский онлайн-журнал для женщин и девушек. Здесь вы найдёте информацию о моде, красоте, здоровье, а также гороскопы, тесты и рецепты. Заходите и вы не пожалеете о потраченном времени.
Так все ингредиенты готовы приступаем к приготовлению:
Первый этап
1. Так в начале нагреваем нашу духовку до 200 градусов. В это время подготовьте креветки, срезав усы и острые концы с каждой единицы.
Второй этап
2. На сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок. Переложите его в миску и добавьте остальные ингредиенты кроме яиц.
Третий этап
3. Тщательно перемешайте и переложите эту смесь в блюдо для запекания. Креветки сверху залейте взбитыми яйцами. Не перемешивайте. Выпекайте в духовке 20-25 минут.
Всем Приятного аппетита!