Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:01
+ в цитатник
А Вы запекали сырники? Попробуйте!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:
Творог 9% жирности 350 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная 5-6 ст.л.
Изюм 50 гр.
Апельсин 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Ванилин 10 гр.
Сметана для сервировки
Как готовить:
1. В творог добавляем сахар и яйцо и взбиваем на медленной скорости до однородности.
2. В творожную массу добавляем изюм и цедру апельсина. Если апельсин большой, хватит и половины, а то будет горчить.
3. Добавим муку+разрыхлитель+ванилин и замешиваем тесто.
4. Скатываем колбаской и режем на равные части. В руках придаём форму.
5. Выкладываем на фольгу (или бумагу). Каждый смазываем яйцом и в духовку на 15-20 минут при 200С. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта – TaSamaya.
Метки:
Апельсиновые сырники
Процитировано 41 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-