-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Корейский салат на зиму

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;  
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.
 
На фото процесс перемешивания салата в тазике...
 
Приготовление:
 
Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.
 
Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.
 
                                               для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 363 раз
Понравилось: 35 пользователям

Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо большое ! Отличный салат ! Цитирую ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:06ссылка
Пожалуйста)))
LaRiSSaNiK   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать!.. На зиму не делала такой, но иногда для "быстрого" поедания делаю такой же, просто для вкуса ещё зелёный огурчик добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:06ссылка
Пожалуйста)))
ессения   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:05ссылка
Пожалуйста)))
Машенька-Новоселка   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!Как раз искала что-то подобное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:05ссылка
Пожалуйста)))
Lanka74   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:07 (ссылка)
Хороший салат. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:06ссылка
Пожалуйста)))
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо!Люблю остренькие салаты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 16:04ссылка
Пожалуйста)))
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:31 (ссылка)
Красный перец это паприка или острый? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:01ссылка
Пожалуйста))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку