Мягкие творожные печеньки
|
|
Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 18:10
+ в цитатник

что нужно:
-250 г сливочного масла
-250 г муки
-150-200 г творога
-2 яйца
-200 г сахара
-соль
-сода на кончике ножа
-0.5 ч.л. корицы
-ванилин
что делать:
1. Масло натереть на терке, перемешать с мукой.
2. Яичные желтки смешать с творогом. Соеденить с мучной массой.
3. Добавить соль, соду, ванилин и корицу. Хорошенько перемешать.
4. Яичные белки взбить с сахаром, добавляя его постепенно, в три приема.
5. Раскатать тесто токим слоем, равномерно выложить на него белковую массу и остороно свернуть рулет.
6. Нарезать рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложить на подпыленный мукой противень и выпекать минут 30 при температуре 200С.
Метки:
Мягкие творожные печеньки
Процитировано 80 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
80
Процитировали
-
0
Сохранили
-