-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:51 + в цитатник

 

На две порции понадобится:
— 3 яйца,
— 200 гр брынзы,
— 2 помидора,
— 1 болгарский перец ( оранжевый – получится ярко),    
— 1 луковица,
— свежая петрушка,
— растительное масло,
— перец. 
1. Режем мелко лук и выкладываем его на сковородку с разогретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем помидоры от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в сковородку к луку. 
2. Болгарский перец нарезаем такими же небольшими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне, пока перец не станет мягким. 
3. Брынзу крошим и добавляем в сковороду, затем заливаем смесь яйцами, слегка перчим и снова накрываем крышкой, пока яйца не дойдут до готовности. Я не солю, так как брынза сама по себе достаточно соленая. 
4. Петрушкой можно посыпать миш-маш, когда яйца еще сырые, а можно в конце – сочетание яичницы со свежей петрушкой! 
Еще миш-маш можно готовить в духовке – после того, как перец стал мягким, выкладываем готовую луково-помидорно-перцевую смесь в форму, добавляем брынзу, заливаем яйцами и отправляем в духовку на пять минут.
 
 
                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кухни народов мира./Болгарская кухня
Кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

Капочка_Капа   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:49 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 02:47 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 11:23ссылка
Пожалуйста))))
Вечеслав_майор   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 11:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 11:38ссылка
Пожалуйста))))
larans   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:51ссылка
Пожалуйста))))
Людмилка-милка   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо Вам! Готовлю яичницу так же, за исключением брынзы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:50ссылка
Пожалуйста))))
zlatorozka   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 20:50 (ссылка)
Спасиб! Только миш-маш мьi кушаем на обед или на ужин.Утром завтракаем фруктами,кисльiм молоком и завтраками из теста.
зак (640x428, 247Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:50ссылка
Будем знать)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку