Завтрак в картофельных лодочках
|
|
Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 больших картофелины, запечь в мундире
1 столовая ложка сливочного масла
2 яйца
2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать
зеленый лук, нарезать мелко для посыпки
3 столовых ложки тертого сыра
петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску.
2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла.
3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра.
4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами.
5. Присыпьте зеленью по вкусу.
6. Разбейте сверху яйцо.
7. Посолите и поперчите.
8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом.
9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся.
10.Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.
Я всегда считала, что потолок должен быть нейтральным и не притягивать особо на себя внимание, не бросаться в глаза. Но, мама дорогая, какие варианты декорирования потолка предлагают современные производители - это нечто! Вот например на сайте http://www.potolok.biz/ натяжные потолки. Из потолка можно сотворить произведение искусства, отдельный арт-объект:) От компании "Современные технологии". Я рекомендую эту компанию!!!
Метки:
Завтрак в картофельных лодочках
Процитировано 55 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
55
Процитировали
-
0
Сохранили
-