-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Чатни из яблок

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 19:47 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
яблоки зеленые 4 шт.
лук репчатый 5-6 шт.
корица 1 палочка
имбирь 4 см. корня                                            
куркума на кончике ножа
перец чили молотый на кончике ножа
сахар коричневый 5-7 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
уксус 9% 1/2 стакана
масло растительное 3 ст. л.
Способ приготовления: Яблоки очистить от сердцевины, порезать мелко. Лук очистить, порезать кубиками. Выложить лук и яблоки в большой сотейник, добавить корицу, соль, сахар, куркуму, чили, перемешать. Имбирь очистить, порезать тонкими пластинками, добавить к общей смеси, влить масло и уксус, еще раз перемешать и поставить сотейник на плиту, накрыть крышкой. Варить чатни на тихом огне чуть больше часа, периодически помешивая. Остудить, переложить в чистые и сухие банки. Хранить в холодильнике.
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Консервация
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 8 пользователям

LERARS   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 19:55 (ссылка)
099 (351x495, 973Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:31 (ссылка)
Это что - соус какой-то?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:56ссылка
Чатни родом из Индии. Это густые соусы, приготовленные из фруктов и овощей.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 06:45ссылка
спасибо, интересное сочетание.. надо попробовать..
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:24ссылка
Пожалуйста))
ARIANNA_ALITTA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:52 (ссылка)
shapo4ka90, спасибочки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:53ссылка
пожалуйста)))
Ирина_Гнатюк   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:09 (ссылка)
С чем его едят?С мясом? рыбой?рисом?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:54ссылка
Вообще, чатни - остро-сладкие приправы, и их лучше подавать с неострыми блюдами: рисом, гречневой кашей, овощным рагу и т.д.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 00:24ссылка
Спасибо!Заинтересовало!:give_rose
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо,очень интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:51ссылка
пожалуйста)))
larans   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:23ссылка
Пожалуйста))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку