Четверг, 21 Июня 2012 г. 15:36
+ в цитатник
Бутерброд по-итальянски
Ингредиенты:
Помидоры красные 150г
Шампиньоны 50г
Хлеб ржаной 150г
Сливочное масло 30г
Сыр 50г
Соус песто 40г
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр...
...помидор, грибы
...соус песто.
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Метки:
Бутерброд по-итальянски
Процитировано 57 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
0
Сохранили
-