Суббота, 16 Июня 2012 г. 15:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными
Автор рецепта - Александра Иващук
Метки:
Салат фиалки
Процитировано 91 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
91
Процитировали
-
0
Сохранили
-