Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 21:51
+ в цитатник
Мясной рулет
Ингредиенты:
► Свиная рулька
► Лук репчатый - 1шт.
► Морковь - 1шт.
► Чеснок - 5-6 зубчиков
► Черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль.
Свиную рульку тщательно проскоблить и промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне 2-2.5 часа.
За 1,5 часа до окончания варки заложить лук, морковь и специи. За 20 минут до окончания - посолить.
Снять с плиты, достать рульку из кастрюли, отделить кости и порезать на кусочки. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать.
Выложить мясо на пергамент, сверху разложить чеснок и завернуть в рулет.
Плотно упаковать пищевой пленкой и положить в прохладное место на несколько часов.
Метки:
Мясной рулет
Процитировано 50 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-