Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:12
+ в цитатник
Бабка творожная с изюмом
Ингредиенты:
Творог — 500 г
яйца — 5 шт
сахар — 100 г
сухари — 45 г
изюм — 50 г
соль, ванилин, корица — по вкусу
Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин, молотые сухари, взбитые белки, изюм и все хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Готовую бабку выкладываем на блюдо и подаем к столу. Можно полить сметаной или чем-то сладким.
Метки:
Бабка творожная с изюмом
Процитировано 54 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-