Чернично-ананасовое шампанское
|
|
Суббота, 31 Марта 2012 г. 11:56
+ в цитатник
Чернично-ананасовое шампанское
Ингредиенты:
Черника - 1 стакан
Ананасовый сок - 1 стакан
Листья мяты нарубленные - 2 чайных ложки
Сахар - по желанию
Шампанское - 1 бутылка
Приготовление:
Чернику, ананасовый сок и листья мяты взбейте в блендере до консистенции пюре. При необходимости добавьте по вкусу сахара. Выложите по 2-3 ложки полученной фруктовой массы в каждый бокал и залейте шампанским.
Метки:
Чернично-ананасовое шампанское
Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-