-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Классический рецепт пиццы

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 13:12 + в цитатник

Залог успешного приготовления пиццы - тесто. Для теста нужно использовать мукку самого высокого качества и с 23% содержанием клейковины. Перед приготовлением обязательно просеивать, чтобы обоготить ее кислородом. Тесто замешивать нужно при температуре не выше 28 градусов.

pizza1(3) (400x267, 53Kb)

                                                                     

 

А теперь пропорции!!!
 
2 кг муки
10 г дрожжей
30 г соли
60 г оливкового масла
1 л воды
 
Нужно помнить, что соль добавляется в тесто в середине процесса - иначе она 'убьет' дрожжи. Да, кстати, еще один секрет открою вам - правильное соотношение теста-соуса-сыра. 140 г-70 г-140 г. Желаем вам удачи!
Рубрики:  Кулинария
пицца


Процитировано 41 раз
Понравилось: 3 пользователям

Минецкая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 14:42ссылка
не за что))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку