-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226


Куриная печень в медовом соусе

Среда, 11 Мая 2016 г. 19:12 + в цитатник

Куриная печень в медовом соусе.

Потребуется: куриная печень - 1 килограмм, мед жидкий - 1/2 стакана, коричневый сахар - 1 столовая ложка, зеленое яблоко - 4 штуки (кислых), орегано - 1 чайная ложка, оливковое масло, соль, перец.

Как делать:

Печень посолить и поперчить, обжарить на раскаленной сковороде. (Печень должна быть розовая внутри, покрытая румяной корочкой - снаружи). Убрать печень из сковороды. В сковороду, где жарилась печень добавить мед, сахар, яблоки (очищенные и нарезанные кубиками) и орегано и кипятить пять минут на большом огне.
Вернуть печень на сковороду еще на пять минут, и готовить непрерывно помешивая.

Фото Русская кухня.


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку