
Нет ничего лучше вкусно приготовленного мяса, например свинины в лимонно - медовом соусе. Запах этого великолепного блюда возбуждает аппетит, а его вкус приводит в неописуемый восторг. Благодаря тому, что свиное мясо вначале слегка обжаривается, а после тушится в лимонно - медовом соусе, оно получается, нежным и ароматным на вкус. Подавать свинину в таком соусе, можно с любым гарниром, например: отварной картофель, вареные макароны и др.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Мясо, свинины - 500 грамм;
лимон и лимонная цедра - 1 штука;
специи: кориандр, красный и черный перец, мускатный орех, тимьян по вкусу;
мед – 2- 3 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки.