Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:16
+ в цитатник
Пирог с весёлым названием "Коровка Бурёнка" очень нежный и воздушный, и делается не очень сложно.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
для теста:
Маргарин – 200 гр.;
Яйцо – 1 крупное;
Сахар-песок – 150 гр.;
Мука – 350-370 гр.;
Какао-порошок – 50 гр.;
Разрыхлитель – 1 пакет.
Растереть маргарин и сахар, смешать все остальные продукты. Муку добавлять не сразу всю, а небольшими порциями: тесто должно получиться довольно мягким. Отложите небольшой кусочек теста (где-то 1/6 часть).
для начинки:
Нежирный творог (1-3%) – 500 гр.;
Яйца – 4 крупных;
Масло сливочное – 200 гр.;
Крахмал картофельный – полторы ст. ложки;
Ванилин (щепотка) или ванильный сахар – 1 ст. л.;
Сахар-песок – 150 гр.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-