домашние пелбмени |
В пельменях важен не только фарш, но и правильно приготовленное тесто.
Ингредиенты:
— 250гр говяжьего фарша
— 250гр свиного фарша
— 1 луковица
— 2-3 стакана муки (зависит от сорта муки и от ее влажности )
— 0,5 стакана молока
— 1/3 стакана воды
— 2 яйца
— 1 чайная ложка растительного масла
— 1 чайная ложка соли
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Свинина под шубой
Часть 2 - Фрикадельки-барбекю в духовке
...
Часть 12 - Говядина под сырным соусом
Часть 13 - Печень с овощам
Часть 14 - Домашние пельмени с помощью пельменницы
Рубрики: | блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |