-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selynka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей: 3631
Комментариев: 99
Написано: 4092


Пироги

Четверг, 23 Октября 2014 г. 07:38 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С ОВОЩНЫМИ РУЛЕТИКАМИ


Ингредиенты

250 г слоеного теста
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
1 кабачок
8-10 мелких помидоров
сыр
масло оливковое
соль, перец
базилик

 

 Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.

Кабачок нарезать тонкими пластинами.

Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.

 Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, но можно слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Выложить пластики сыра.

 Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.

Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.

Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут. Украсить базиликом.

http://viva30033.blogspot.ru/2013/06/blog-post_10.html#more

 

 

 

 

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку