-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selynka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей: 3631
Комментариев: 99
Написано: 4092


мясо

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

 

Ингредиенты

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука. Ингредиенты

  • 100 г фасоли

  • 150 г лука

  • 500 г фарша (у меня свинина+говядина)

  • 1 яйцо

  • 700 г помидоров в собственном соку (или свежих)

  • 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени)

  • соль

  • перец

  • растительное масло

Приготовление

Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой.
Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться.
Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.
На гарнир идеально подойдет рис или картофель.
При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились.
Из указанного количества ингредиентов получается 15-18 шариков.

Фото 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Фото 2 Затем фасоль отварить до готовности (разные сорта фасоли варятся разное количество времени, на упаковке должно быть все написано).

Фото 3 Когда фасоль будет готова, воду слить, фасоль остудить.
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Фото 4 Лук мелко покрошить.

Фото 5 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 6 Смешать фасоль и лук, посолить, поперчить.

Фото 7 С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере, вместе с соком.

Фото 8 В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Фото 9 Из фарша сформировать небольшую лепешечку.

Фото 10 Выложить начинку.

Фото 11 Сформировать шарик.

Фото 12 Выложить в форму для запекания, в один или два слоя.

Фото 13 Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).

Фото 14 Выложить зелень.
Поставить в духовку (крышкой не накрывать).
Запекать при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут.

Фото 15

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Музыкальные открытки с днем рождения

Все самые красивые кошки Мира

Красивые платья 2014

Рецепт Шварцвальдского торта

Купальники монокини

Город в океане

Корсеты из кожи

 

Рубрики:  блюда из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку