Яйца "Морской бриз" |
Яйца "Морской бриз"
8 яиц
4 ст.л. икры мойвы
1/2 луковицы
зелень петрушки
100 г слабосоленой семги (или другой красной рыбы)
майонез
черный молотый перец
зеленый лук
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки.Желтки размять вилкой, смешать с икрой, мелко нарезанным луком и петрушкой. Заправить майонезом.Наполнить яйца получившейся начинкой, сверху выложить нарезанную мелко рыбу. Поперчить. Украсить зеленым луком.
Рубрики: | Кулинарная книга/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |