Котлеты под грибным соусом в духовке |
Булочку замочить в молоке.
Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Булочку отжать, смешать с фаршем.
Добавить перец.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты.
Форму немного смазать маслом, выложить котлеты.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Готовим соус.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить, жарить около 15 минут.
Добавить сливки.
Довести до кипения.
Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Котлеты залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
http://hobbion.ru/scrapbooking.html или что можно сделать из бумаги
Самые модные модели платьев http://platya-zhenskie.ru фасоны 2015
Типичных ошибки и нарушения ресторанного этикета
http://ledgrad.ru/stilnye-korsety доказательство того что корсеты до сих пор в моде
Как красиво поздравить с днем рождения читать тут
Очень красивые праздничные костюмы для женщин http://rolevoy-kostyum.ru
Рубрики: | кухня/блюда из мяса, птицы, рыбы, фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |