рыба под маринадом |
Рыба под маринадом |
Во многих рецептах рыбу предварительно обжаривают, но для меня такое блюдо получается слишком жирное. Я отвариваю рыбку, получается более сочная и диетичная. Состав: рыба -500 гр. лук репчатый -2 штуки морковка- 2 штуки томат-паста- 2 столовые ложки соль сахар- 1,5-2 чайные ложки перец черный молотый перец душистый горошек перец черный горошек лавровый лист- 2 штуки уксус виноградный 4%- 1-2 чайные ложки масло растительное для жарки Приготовление: Рыбу почистить, помыть и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца душистого и черного горошком. Морковку натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле пассировать морковку и лук. Добавить томатную пасту, соль, перец черный молотый, сахар и уксус. Тушить до готовности овощей. Отварную рыбу остудить и вытащить из нее косточки. Берем глубокую тарелку, кладем рыбу и сверху покрываем маринадом. Остудить и убрать в холодильник на ночь. |
Рубрики: | Рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |