Ландшафтный дизайн. |
Метки: ландшафтный дизайн |
Софи Лорен: история ее любви |
Источник http://www.domashniy.ru/photogallery/sofi_loren_istoriya_ee_lyubvi.html#152571
Говорить о любви – дело неблагодарное. Все уже давно сказано. Да и как точно подметил Сергей Баруздин: «Любовь безмолвна, молчалива, Она не требует речей. Ты чувствуешь себя счастливым В потоке будних мелочей. Ты чувствуешь, как сердце бьется, И все у нас как в первый раз… Ведь мы в любви первопроходцы И не было других до нас…»
|
Каждый пишет свою летопись отношений, и в летописи этой есть место нежности, страсти, а иногда и подвигу, награда за который и есть ЛЮБОВЬ! И каждая история ЛЮБВИ – прекрасна!
Актриса Софи Лорен и кинопродюсер Карло Понти написали свою историю, в которой были лишения, слезы, скитания, отчаяние, страсть, нежность и, конечно же, любовь.
Ей было 16, она была начинающей актрисой. Ему было 38, он знаменитый кинопродюсер. Роман начался банально и мог стать очередной классической историей запретной любви. Да и не любви вовсе, а так мимолетным романчиком. Но Софи Лорен – женщина, умеющая любить и отдавать себя любимому полностью, а Карло Понти был уже достаточно зрелым, чтобы оценить это.
|
16 рецептов пасты |
Источник http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/16_receptov_pasty.html
Приготовить пасту можно из тех продуктов, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике. Единственное, что нужно для этого – знать достаточное количество рецептов.
|
Мебель Прованса |
|
Московский кремль |
Виртуальная экскурсия и аудиорассказ о Кремле в исполнении Алексея Баталова - http://tours.kremlin.ru/#/ru&1_5
|
Ландшафтный дизайн. |
Метки: ландшафтный дизайн |
Ландшафтный дизайн . |
|
Русские цари |
|
Куриный салат с апельсинами, тыквенными семечками и кресс-салатом |
|
Баранина праздничная, вне очереди |
|
Теплый салат из утки |
1 средняя утиная грудка
70-80 г руколы или салатной смеси с руколой
2 средних апельсина
1 небольшой фенхель
1-2 маленькие луковицы шалота
1 ст. л. портвейна
1 ч. л. сока лимона
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец
|
Очень острый рецепт из Калабрии |
|
Паста с креветками и соусом песто |
Источник http://www.restoran.ru/content/cookery/editor/paa__kevekami_i_oom_peo/ Ольга Барановская
Это ужасно вкусно! Я даже не побоюсь этого словосочетания с наречием "ужасно". Потому как хочется слопать просто сразу все, останавливает только страх лопнуть! А аромат какой! Попробуйте непременно!
|
Суфле с картофелем и колбасками |
Суфле с картофелем и колбасками - блюдо для довольно быстрого, но очень вкусного и оригинального завтрака. Простые и доступные ингредиенты, несложное приготовление - и отличный завтрак на столе!
|
сливочная паста с лососем и... |
|
Паста с морепродуктами |
Источник http://belonika.livejournal.com/337216.html belonika
Нам надо:
- смесь морепродуктов (креветки, маленькие кальмары, мидии, вонголе или что там у вас приплыло)
- лингвини (их чаще всего использую, такие плоские спагетти)
- зубчик чеснока
- свежая петрушка
- несколько помидорок черри
- немного белого вина (на 200 г пасты - примерно 50-70 мл)
- оливковое масло
- соль-перец
|
Лосось горячего копчения |
Источник http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/losos_goryachego_kopcheniya.html Автор Марина Боннеманн
Домашнее копчение – очень увлекательное занятие. Стоит лишь начать, и хочется дальше экспериментировать с новыми продуктами и вкусами. Особенно подходит этот способ для рыбы. Свежезакопченная, она ни в какое сравнение не идет с покупной.
Существует немало описаний того, как коптить рыбу в домашних условиях в кастрюле или в воке. Но еще удобнее делать это в специальном коптильном аппарате. Принцип один: опилки нагреваются и начинают дымиться, рыба лежит над ними на решетке и готовится в горячем ароматном дыме. В данном рецепте для копчения используется коптильный аппарат.
|
Маринованная свинина, запеченная с инжиром |
Источник http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/ma...__zapechennaya_s_inzhirom.html Автор Инна Антохина
Свинина и инжир – отличное праздничное сочетание. Для маринада используется лимонный сок, сухое розовое вино и свежий тимьян. Мясо отлично промаринуется за 6 часов, можно оставить в холодильнике на ночь.
|
Dusty Springfield |
|
Ludovico Einaudi |
|