ПЛЕД (изумительно быстрый и легкий) Scrappy Steps Afghan |
Серия сообщений "Век вяжи - век учись!":
Часть 1 - Реглан сверху. Теория + мастер-класс + видео
Часть 2 - определение плотности крючкового полотна
...
Часть 9 - Кокетка крючком из квадратов. Советы по вязанию
Часть 10 - Разрезной жаккард или техника вязания жаккарда Fair Isle + видео
Часть 11 - ПЛЕД (изумительно быстрый и легкий) Scrappy Steps Afghan
Часть 12 - Век вяжи - век учись! Вяжем спицами "задом наперед". Описание + видео
Часть 13 - Вязаные пальто и платья от Анны Лесниковой
...
Часть 42 - Особенности вязания отделки изделий ирландского кружева
Часть 43 - Эластичная резинка 2х2
Часть 44 - Связать рукав сверху. Мастер класс.
|
Рыба под маринадом |
|
вскусная сочная и румяная КУРОЧКА-ГРИЛЬ в домашних условиях |
|
Маска "Вечная молодость" |
|
Интересный вариант рукава |
|
Рецепт куриных рулетиков |
|
Салат "Венеция" |
|
Кабачковая икра без особых хлопот |
|
Курочка "Объедение" |
|
Рецепт кабачкового рулета |
|
Метод Мэтьюз для сужения талии и плоского живота |
Для каждого занятия выберите только 2-3 упражнения из списка. Занимайтесь не дольше 10 минут. Желательно варьировать упражнения, не повторять одни и те же каждый день. Лучше всего сочетать очень трудные для вас упражнения с очень легкими в каждую тренировку. Не перестарайтесь, а не то живот будет так болеть, что мало не покажется. Это очень сильные упражнения. 10 минут достаточно.
|
Котлеты с кабачками |
|
НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
|
Книга узоров и моделей со схемами.Mezgimo menas.Часть II. |
|
Книга узоров и моделей со схемами.Mezgimo menas.Часть I. |
|
Домашний кетчуп с яблоками и травами |
Кетчуп получается правильной густой консистенции с приятным бархатным вкусом.
|
Капуста на кипятке. Быстро и очень вкусно! |
Капуста на кипятке. Быстро и очень вкусно!
Капуста нашинкованная — 2 кг, пару морковок на терке, сложить в эмалированную кастрюлю, залить 200 гр уксуса, 200 грн масла подсолнечного, лавровый лист, гвоздика, перец черный молотый или горошком. В другой кастрюльке закипятить 2 литра воды с 2 ст.л соли и 2 ст.л сахара. И кипящим рассолом залить капусту, накрыть крышкой. Чуть остынет добавить чеснок. Как полностью остынет — готово!!! Хранить в холодильнике. Очень вкусная!!!![url]http://vkusnodom
|
Шоколадное печенье "Трюфель" |
|
Нежнейший омлет, вареный в пакетах |
|
Маринованная говядина |
Простой и вкусный рецепт отличной закуски. К тому же диетичный!) Немного похоже на пасторму, только наоборот: мясо сначала отваривается (или запекается), а потом вымачивается в маринаде.
|