Жаркое на сковороде |
|
Освободись от ненужного и стань другим! Счастливым и здоровым! |
Special from Алиночка Лунева:
Поверьте, что, смело расставшись только с 12 ненужными вещами, вы непременно почувствуете прилив удовольствия и новых сил. Любой человек привязан к множеству не только излишних предметов, но и совершенно бесполезных принципов и привычек, которые способны приносить как физическую боль, так и вызывать массу стрессовых ситуаций.
Если вы готовы адаптироваться к грядущим переменам, то приступим к освобождению от бесполезных вещей.
|
Топ "ирландское кружево" |
Метки: топик ирландское кружево |
Как расслабить шею и поясницу |
Серия сообщений "Советы доктора Попова":
Часть 1 - Простые упражнения от Петра Попова
Часть 2 - Лечение глаз ушами
...
Часть 13 - Отдых младенца
Часть 14 - Если отекли ноги
Часть 15 - Как расслабить шею и поясницу
Серия сообщений "шея":
Часть 1 - Ах, какая шейка!
Часть 2 - Лифтинг – гимнастика для шеи и подбородка
Часть 3 - Как расслабить шею и поясницу
|
Соль для красоты |
Соль для красоты
Соль сделает кожу нежной и подтянутой,усилит рост волос и даже... поможет вам эффективно похудеть
В последние годы соль все чаще используют в различных косметических рецептах
Лучше брать морскую, но подойдет и обычная поваренная - только крупная.
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА
Смешайте в миксере 2 ст. л. соли. 1 ст. л. растительного масла (оливкового, орехового, из абрикосовых косточек) и 1 ст. л. холодной воды.
Этой смесью хорошенько помассируйте тело и смойте водой.
Это скраб можно включить в комплексный уход за грудью и зоной декольте
|
!Мед и корица - панацея от всех заболеваний |
|
Домашний майонез за пять минут! |
Ингредиенты:
50 мл. оливкового масла,
100 мл. растительного масла, (или любого другого растительного масла, которое Вам больше по душе)
1 ч.л. горчицы готовой (зернистая, но можно использовать любую),
1 яйцо (ЖЕЛТОК комнатной температуры (в целях безопасности лучше брать яйцо от домашних кур)),
2-3 ст.л. лимонного сока (или заменить на 20 мл уксуса), по вкусу можно добавить любой зелени,
1/2 ч.л. соли.
Метки: домашний майонез |
Мука из семян льна |
|
Шальтибарсчяй томатный |
|
Булочки с кремом патисьер |
Необыкновенно нежные, воздушные, пропитанные кремом, булочки. Это очень-очень вкусно!
Для теста нам понадобится:
|
Полезные советы от диетологов Израиля. |
|
|
Чебуреки крымские |
![]() |
Чебуреки по рецепту крымских татар — пузырчатые, легкие, воздушные, с тончайшей хрустящей корочкой и нежным сочным фаршем внутри. С овощной начинкой прекрасно подойдут для поста, поскольку в состав теста не входят яйца.
|
|
Почему один оттенок тебе идет, а другой нет? ВСЕ О ЦВЕТОТИПАХ |
Давным давно я начала изучать оттенки, цветотипы, хорошенько переработав не одну сотню мегабайтов, я решила сделать свою полную информационно-познавательную статью с нормальными примерами.
ВСЕ О ЦВЕТОТИПАХ от ДИАН СТЕЛЛЫ
Что такое цветотип?
Цветотип - это тот набор оттенков, которыми вас наградила природа. Всего существует 4 цветотипа, которые удобно вписываются по времени года. У каждого времени года своя палитра. Человек может принадлежать только ко одному цветотипу, то есть относится или к ЗИМЕ или ВЕСНЕ, или к ОСЕНИ, или к ЛЕТУ.
Как различают цвета?
- Цвета разделяются по температуре
- Цвета разделяются по насыщенности
Как определить свой цветотип?
Есть 2 способа. 1й - это эксперимент с тряпочками и 2й - поиск на соответствие признаков. Я себя определила по 2ому .
Хочу сразу всем облегчить задачу в самоопределении себя. Большинство россиянок по цветотипу - ЛЕТО.
Когда я занималась определением себя, я ошибочно полагала, что я ВЕСНА.
Итак нужно:
Прикладывать к лицу и попытаться определить какие не подходят точно. Если цвета твои, то лицо будет свежим, отдохнувшим, если не твои - лицо будет уставшим, будет видно каждую морщинку, а если есть прыщик или покраснения, то они будут казаться еще больше и еще ярче.
Признаки
Весна - теплый, светлый, чистый(насыщенность) цветотип - свежесть и чистота
|
Хиромантия. Драгоценное собрание ссылок |
Серия сообщений "Хиромантия":
Часть 1 - Хиромантия.Линии детей
Часть 2 - Хиромантия. Тайные линии судьбы
...
Часть 27 - Судьба на ладони. Почему мы болеем. Видео
Часть 28 - Теория невероятности - Судьба на ладони
Часть 29 - Хиромантия. Драгоценное собрание ссылок
|
НАМ, ДОМОХОЗЯЙКАМ или домохозяйство ПО ПОЛОЧКАМ... интересные штучки... |
Встретила у ga-la вот такое замечательное сообщение http://www.liveinternet.ru/users/ga-la/post223533515/page1.html#BlCom615974627 . Процитировала. Большое ей спасибо!!!
Решила посмотреть, а что же ещё есть на эту тему? Интересные штучки встретились. Не могу не поделиться...
Одиннадцать заповедей Флайледи
Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину
Второй Шажок: выберите себе одежду на завтра
Набор инструментов для изгнания хлама
Главное - правильно настроиться
Зоны, или Прощай, генеральная уборка!
Зона первая. Прихожая, столовая, веранда
Зона вторая. Кухня — сердце дома
Зона третья. Основная ванная комната, детские и комната по выбору
Зона четвертая. Главная спальня
Флайледи — для всех, включая вас!
Супружество как его понимает Флайледи
|
Журнал: Кулинарные советы моей свекрови №4 2012 |
|
ВЫКРОЙКА ПРЯМОЙ ЮБКИ ПО МЕТОДУ ЗЛАЧЕВСКОЙ. |
Юбка Злачевской
|
|
Баклажаны в аджике |
![]() |
Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров. |
|
Гранатовый смузи с творогом |
|
Подборка рецептов заготовки грибов на зиму! |
Рецепты вкусных грибных заготовок на зиму.
1. Грибной порошок
Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.
Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.
2. Маринованные маслята
|