Фруктовый десерт в блинных корзиночках |
Фруктовый десерт в блинных корзиночках
166 ккал на 100 гр
Блины готовые – 3 шт
Яблоко - 50 гр,
груша - 50 гр,
клубника - 50 гр,
йогурт натуральный - 50 гр,
сахар - 10 гр,
зефир или пастила, маршмеллоу, конфеты «Птичье молоко» - 50 гр
Способ приготовления:
Берем готовый блин и кладем на перевернутый вверх дном стакан. Отправляем в микроволновку на 1-2 мин. За это время блин станет твердым и примет форму корзиночки. Мои блины были хорошо послащены, и вкус таких корзиночек вышел как у вафель. А это дополнительный плюс к десерт. Так сделаем и с оставшимися блинами. Съедобные чашечки готовы. Теперь начиняем их.
Первым идет мелко порезанное яблоко, после порезанный мелко зефир или любой другой из списка подобный продукт.
Далее груша, которую тоже мелко режем. И снова зефир.
Теперь кладем клубнику и поливаем все йогуртом, смешанным с сахаром. Украшаем на свой вкус.
Рубрики: | Кулинария Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |