Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Курица ( ножка с бедром)- 1 шт.,
огурцы маринованные - 5-6 шт.,
лук репчатый - 1 головка среднего размера,
картофель - 3-4 клубня,
яйца - 5 шт.,
зеленый консервированный горошек - 1 баночка.
Для заправки майонез, сметана.
Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить. Курицу отварить до готовности (около 60 мин). Яйца, картофель, курицу можно отварить накануне - это съэкономит вам время на следующий день. Курицу и яйца порубить крупными кусочками. Огурцы и картофель напротив - нарезать мелко. Лук очистить, нарезать кольцами так тонко, как только это вам удастся. Обычно, я использую шинковку для лука. Залить подготовленный лук горячей кипяченой водой и дать ему постоять минут 5. Промытый таким способом лук хорошенько отжать. Лук утратит свою "злость" и при этом сохранит свежесть и хрустящесть. Все ингридиенты смешать. Приготовит заправку - смесь майонеза и сметаны. Заправить салат, дать ему настояться в прохладном месте, но не в холодильнике.
http://www.ravisagro.ru/