-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schadrolga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 82999
Комментариев: 6647
Написано: 108201


Салат курино-картофельно-яично-огуречный

Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Приблизительное время приготовления: 45 минут

Курица ( ножка с бедром)- 1 шт.,
огурцы маринованные - 5-6 шт.,
лук репчатый - 1 головка среднего размера,
картофель - 3-4 клубня,
яйца - 5 шт.,
зеленый консервированный горошек - 1 баночка.
Для заправки майонез, сметана.

Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить. Курицу отварить до готовности (около 60 мин). Яйца, картофель, курицу можно отварить накануне - это съэкономит вам время на следующий день. Курицу и яйца порубить крупными кусочками. Огурцы и картофель напротив - нарезать мелко. Лук очистить, нарезать кольцами так тонко, как только это вам удастся. Обычно, я использую шинковку для лука. Залить подготовленный лук горячей кипяченой водой и дать ему постоять минут 5. Промытый таким способом лук хорошенько отжать. Лук утратит свою "злость" и при этом сохранит свежесть и хрустящесть. Все ингридиенты смешать. Приготовит заправку - смесь майонеза и сметаны. Заправить салат, дать ему настояться в прохладном месте, но не в холодильнике.
http://www.ravisagro.ru/
22 (700x559, 226Kb)
Рубрики:  Кулинария
Салаты

schadrolga   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2024 г. 14:48 (ссылка)
Вкусно, блюдо ок
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку