Шницели из свинины с хрустящей корочкой |
Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.
Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.
Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.
|
|
Конвертики из творожного теста... |
|
КАПУСТА ПОД ЯЙЦОМ. |

|
Пицца - *Маргарита* |

|
Тесто для пельменей и вареников на молоке - Рецепт для хлебопечки |

|
Пицца-омлет |

|
Макаронная запеканка с фаршем |

|
Рыбка, запеченная под овощами и сыром |

|
Вкусный торт |
|
Курица, запеченная со сливками и чесноком. |
|
Творожная запеканка с ягодами |
|
Печень в сметане по - деревенски. |
|
Курица в сливках с тыквой и морковью |
![kuritsa_v_slivkah_s_tykvoi_i_morkovyu[1] (600x400, 37Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/304/91304692_kuritsa_v_slivkah_s_tykvoi_i_morkovyu1.jpg)
|
Хычины с брынзой и зеленью |

|
Без заголовка |
|
Мускатный пирог с грушами |

|
Яблочное печенье: рецепт приготовления |
Милые девочки,хочу внести в копилку рецептов этот незатейливый и очень простой рецепт!
|
Шоколадно-миндальная пасха по оригинальному рецепту |
|
Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке |

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хлебом с сыром. Лично я очень люблю выпечку со всевозможными натуральными наполнителями. В магазине подобный продают в небольшом «ассортименте» и стоит он дороже обычного. Наиболее часто я покупала хлеб с черносливом, но теперь я буду готовить его со своей помощницей.
|
Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем. |

|
Грушево-ореховый пирог на скорую руку |
|
Фирменные булочки Cinnabon делаем сами. |

Различные вариации Синабона отличаются лишь топингом (тем, чем поливается каждый десерт), сама же булочка всегда выпекается одинаковой. В зависимости от того, используется ли карамель или что-то другое, меняется и калорийность.
|
Куриное филе с грибами и сливкам |

|
Харчо, суп харчо из курицы |

грудинка говяжья - 500 грамм
рис "Увелка" круглозерный - 3/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - две столовых ложки
помидоры - три штуки.
чеснок - 2 зубчика
перец стручковый красный - одна штука.
|
Куриные рулетики с сыром, запеченные с яблоками |

|
Бисквит на белках или "пища ангелов" |
|
Салат "Звезда" к празднику 23 февраля |
Ко дню всех защитников, который проходит 23 февраля можно приготовить очень оригинальный салат. С помощью, которого можно удивить всех гостей и порадовать их вкусным блюдом.
Салат очень вкусный. По составу продуктов похож на салат «гранатовый браслет», только оформила его в виде звезды.

|
Куриные котлеты с яблоками в беконе |
|
Готовим солнечный желтый хлеб |
О запахе свежего хлеба можно говорить бесконечно, ведь с ним ассоциируется родной дом, детство, бабушкины пироги и мамины булочки. На запах хлеба идет мой муж домой и уже с порога спрашивает, у нас ли это так вкусно пахнет. Говорит что, еще не заходя во двор, учуял запах выпечки.

|
Новогодний салат «Елочка» — рецепт с пошаговым фото |

Ингредиенты:
|