Грушево-ореховый пирог на скорую руку |
|
Фирменные булочки Cinnabon делаем сами. |
|
Куриное филе с грибами и сливкам |
|
Харчо, суп харчо из курицы |
грудинка говяжья - 500 грамм
рис "Увелка" круглозерный - 3/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - две столовых ложки
помидоры - три штуки.
чеснок - 2 зубчика
перец стручковый красный - одна штука.
|
Куриные рулетики с сыром, запеченные с яблоками |
|
Бисквит на белках или "пища ангелов" |
|
Салат "Звезда" к празднику 23 февраля |
Ко дню всех защитников, который проходит 23 февраля можно приготовить очень оригинальный салат. С помощью, которого можно удивить всех гостей и порадовать их вкусным блюдом.
Салат очень вкусный. По составу продуктов похож на салат «гранатовый браслет», только оформила его в виде звезды.
|
Куриные котлеты с яблоками в беконе |
|
Готовим солнечный желтый хлеб |
О запахе свежего хлеба можно говорить бесконечно, ведь с ним ассоциируется родной дом, детство, бабушкины пироги и мамины булочки. На запах хлеба идет мой муж домой и уже с порога спрашивает, у нас ли это так вкусно пахнет. Говорит что, еще не заходя во двор, учуял запах выпечки.
|
Новогодний салат «Елочка» — рецепт с пошаговым фото |
Ингредиенты:
|
Торт "Волшебный" |
|
Как приготовить вкусную и полезную курицу в рукаве |
Приготовить полезную, и вкусную курицу достаточно сложно. Ведь при ее приготовлении, как правило, образуется аппетитная зажарится корочка, которая не так уж и полезна. А использование масла делает курицу еще более калорийной. Есть способ, как уменьшить вред от потребления куриного мяса, но при этом приготовить ее не менее вкусной. Для этого необходимо использовать кулинарный рукав (пакет).
|
Жюльен в булке |
|
Кулебяка с рыбой |
|
Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») |
|
Ароматный хлебушек в духовке |
|
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки" |
|
Творожник с инжиром: пошаговый рецепт с фото |
|
Торт "Кленовый лист" - рецепт без выпечки за 5 минут |
|
Банановые оладьи |
|
Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные! |
Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная. Чтобы разнообразить употребление овсянки люди придумали огромное количество разных рецептов: с добавлением мяса или фруктов, также из геркулесовой каши можно запросто приготовить питательные и приятные на вкус оладьи.
|
Вкусняшки к Новому году 2013 - хрустящие булочки змейки |
|
Пирог с грибами и сыром из холодного теста |
|
Домашний гамбургер (а-ля Макдональдс) |
|
Печенье “Орешки” со сгущенкой |
|
Сочное и нежное филе курицы в кляре рецепт |
|
Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно! |
|
Фаршированая яичница |
Даже прозаическая яичница может стать деликатесом, если чуть чуть её облагородить.
Одно яйцо разбть и хорошо взболтать с солью и перцем, вылить на смазанную маслом сковороду ( лучше тефлоновую) и тонко размазать ложкой. На один край положить начинку ,и продолжая жарить ,свернуть в трубочку.
Теперь о начинке. Лучше всего подойдет сырный крем с лососем.Но можно использовать птичьи или печеночные паштеты. Очень нежно и вкусно. Можно нарезать по типу суши и подать с соевым соусом. Даже на праздничном столе будет выглядеть эффектно, а уж на завтрак - святое дело!
|