-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schadrolga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 83418
Комментариев: 7322
Написано: 110511





Шницели из свинины с хрустящей корочкой

Среда, 24 Декабря 2025 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шницели из свинины с хрустящей корочкой

Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.

Почему именно свинина для шницелей?

Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.

Выбор мяса и подготовка

Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)

Конвертики из творожного теста...

Понедельник, 13 Октября 2025 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





rec (400x246, 31Kb)
Нам понадобится:
Творог-500гр.
Сахар-4ст.л.
Маргарин-250гр.
Сода пол чайной ложки без горки
Мука-2ст.
Способ приготовления:
Маргарин растереть с мукой,добавить соду,затем творог и сахар.
Сделать тесто и поставить в холодильник минут на 40,затем раскатать пласт,и вырезать стаканом кружочки.
На каждый кружочек немного насыпаем сахару и сворачиваем вчетверо.
Из полукруглого края делаем защипы руками.
Лист слегка смазываем маслом и выкладываем треугольники.
Вверх треугольников смазываем яйцом
Выпекаем 20 минут при температуре 180С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Алина Белина

Рубрики:  Кулинария
Выпечка

КАПУСТА ПОД ЯЙЦОМ.

Понедельник, 06 Октября 2025 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



иг (590x443, 68Kb)
Я совсем недавно, первый раз в жизни, попробовала это блюдо и оно мне сразу понравилось. По вкусу оно напоминает что - то средненькое между омлетом и запеканкой. Готовится, на удивление, очень просто.
Итак:
Режете капусту на маленькие квадратики и варите до полной готовности в слегка посоленной воде. Затем смазываете противень маслом и выкладываете на него капусту.
Потом готовите кляр: молоко смешиваете с сырыми яйцами, солите, добавляете любимые специи и всем этим заливаете капусту.
(Пропорции я писать не буду. Все делаю "на глаз". Единственное: на пол литра молока я беру три яйца.)
Когда зальете кляром капустку, то сверху, при желании, можно посыпать тертым сыром. Затем поставите противень в разогретую духовочку. Печь нужно не долго, пока ваше блюдо не подрумянится.
В итоге получается настоящая вкуснятина. Даже мой муж, который категорически не переносит запеканки, был в полном восторге.

На правах рекламы.
В последнее время я все больше склоняюсь к мысли о покупках различных товаров в зарубежных интернет - магазинах. Здесь http://frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-im-au.html прочитайте о том, как это делается. Вы знаете, я посчитала и поняла, что покупая вещи за рубежом, выигрываешь очень намного больше.
Рубрики:  Кулинария
Блюда на второе
Гарнир

Пицца - *Маргарита*

Среда, 24 Сентября 2025 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



пицца (450x299, 48Kb)
Пицца - *Маргарита*

Необходимые продукты:

Для теста:

-250 г муки,
-25 г дрожжей,
-1 стакан молока,
-2 яйца,
-1 ст. ложка сахара,
-0,5 ч. ложки соли,
-3 ст. ложки растительного масла.

Для начинки:
-300 г очищенных помидоров,
-5 тонких ломтиков швейцарского сыра,
-2 луковицы,
-щепотка орегано,
-3 ст. ложки оливкового масла,
-соль.

Приготовление:

*Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить.
*Сформировать шарики и раскатать из них круглые лепешки.
*Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных помидоров, посолить.
*Сверху покрыть кольцами лука и ломтиками сыра.
*Сбрызнуть маслом,
*Посыпать орегано.
* Поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
****************************************************************
Немного рекламы:
Если Вас не устраивает Пицца, можно заказать суши на дом с доставкой по городу Челябинску. Выбрать суши, посмотрев фото блюд и оформить заказ можно на сайте "2 Берега". Ассортимент очень впечатляющий. Здесь же вся контактная информация.
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Тесто для пельменей и вареников на молоке - Рецепт для хлебопечки

Среда, 24 Сентября 2025 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



recipes1175 (380x330, 71Kb)
Основные ингредиенты: Яйца, Молоко коровье, Мука пшеничная

Это тесто очень приятное в работе. Пельмени и вареники, приготовленные из теста на молоке, получаются более нежными.

Ингредиенты для теста для пельменей и вареников на молоке

Молоко (теплое) - 190 мл;
Мука пшеничная - 550 г;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - 1 ч.л.;
Вода (теплая) - 70 мл;
Сахар - 0,5 ч.л.;
Масло растительное (без запаха) - 1 ст.л.;

Тесто для пельменей и вареников на молоке рецепт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Блюда на второе

Пицца-омлет

Среда, 24 Сентября 2025 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (680x500, 101Kb)
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.
Рубрики:  Кулинария
Блюда на второе
Diett
ПП блюдо

Макаронная запеканка с фаршем

Среда, 24 Сентября 2025 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Ингредиенты:
крупные макароны – 600 г,
свиной фарш – 400 г,
репчатый лук – 2 головки,
чеснок – 1 зубчик,
морковь – 2 штуки,                
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Блюда из мяса
Блюда на второе

Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Среда, 24 Сентября 2025 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (604x403, 39Kb)
Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбки. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капнуть немного майонеза или сметаны, засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово! :)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы
Блюда на второе

Вкусный торт

Понедельник, 22 Сентября 2025 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Магонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Курица, запеченная со сливками и чесноком.

Вторник, 09 Сентября 2025 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Курица, запеченная со сливками и чесноком.
lbVzS815 (410x577, 90Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария
Блюда из мяса
Блюда на второе

Творожная запеканка с ягодами

Пятница, 05 Сентября 2025 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




запеканка (604x408, 47Kb)
Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Манка - 5 ст. ложки
Яйцо - 3 шт
Сметана - 200 гр
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Соль - щепотка

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать, выложить в смазанную форму массу. Запекать в духовке при 180ºС около 30-40 минут. Перед подачей украсить ягодами на свой вкус.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
Выпечка
Завтрак

Печень в сметане по - деревенски.

Четверг, 04 Сентября 2025 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печень в сметане по - деревенски.
sam_2882 (520x424, 73Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария
Блюда на второе

Курица в сливках с тыквой и морковью

Вторник, 02 Сентября 2025 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



kuritsa_v_slivkah_s_tykvoi_i_morkovyu[1] (600x400, 37Kb)

Шаг 1

- Курицу подготовить, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и оставить минут на 20;

Шаг 2

- Лук и тыкву порезать небольшими кубиками, морковь - соломкой. На сковородке слегка обжарить морковь с луком, потом добавить тыкву и жарить минут 5;

Шаг 3

- Выложить курицу в форму для запекания, добавить морковно-тыквенную смесь, залить сливками, немного до солить (перемешайте слегка), посыпать половиной тертого сыра, накрыть пергаментной бумагой или фольгой и поставить в духовку. Запекать 60-70 минут при температуре 180 градусов. Минут за 15-20 до готовности снять пергамент/фольгу, по необходимости немного помешать, посыпать рубленым чесноком и остатками сыра.

Автор рецепта: kemelena
Рубрики:  Кулинария
Блюда из мяса
Блюда на второе

Хычины с брынзой и зеленью

Воскресенье, 31 Августа 2025 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_1ad6db_wmark (600x450, 120Kb)

Лепешки разного рода давно привлекают меня, и хочется попробовать подобные изделия разных кухонь. Несмотря на сходство в плане приготовления теста, всегда есть такие особенности, которые и отличают лепешки одних национальностей или мест проживания от других.
  
 Вот возьмем, например, хычины. Их готовят в балкарской кухне и карачаевской. Почему-то вспомнилась надоедливая реклама про палочки Твикс, на которые шоколад льют по-разному. Так вот хычины тоже пекут по-разному: балкарцы – тонкие и на сухой сковороде, а карачаевцы – потолще и в масле. Я готовила балкарский вариант.

далее
Рубрики:  Кулинария
Выпечка
Завтрак

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2025 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_660693 (400x264, 42Kb)

Попробуйте новый рецепт ТИРАМИСУ - низкокалорийный и полезный!

далее
Рубрики:  Кулинария
Десерты

Мускатный пирог с грушами

Воскресенье, 31 Августа 2025 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_0_79d57_f3685947_XL (600x399, 146Kb)
 
Изумительный!
Хотела одно слово написать, но поняла, что одним словом тут не обойдешься. В этом пироге на основе из сладкого рубленого теста с лимоном запекается крем с мускатным вином, а потом на остывший крем выкладываются груши, также сваренные в мускате. Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать. Единственная проблема - найти вкусный, сладкий, не слишком крепкий мускат, в Испании такого полно, а вот у нас тут, к сожалению, далеко не на каждом шагу попадается.
К этому пирогу у меня есть два важных замечания. Во-первых, пеките лучше тарталетки, а не пирог. Нет, он хорошо режется, но хочется большей уверенности, потому что начинка очень нежная. Словом, порционные тарталетки - идеальный вариант.
Ну и во-вторых, этот пирог хорош через день-два, а не просто полностью остывшим. Яичный привкус убирается, влажность нормализуется, алкоголь, который еще не испарился, испаряется, в общем, вкус формируется.
 
далее
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Яблочное печенье: рецепт приготовления

Воскресенье, 31 Августа 2025 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Милые девочки,хочу внести в копилку рецептов этот незатейливый и очень простой рецепт! 

 Печенье получается вкусное и нежное,продукты самые обычные,а времени затрачиваем - на все про все - полчаса! 
 
 Итак нам понадобится:
 
3925073_9ba7f6a62db7 (640x480, 163Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Шоколадно-миндальная пасха по оригинальному рецепту

Воскресенье, 31 Августа 2025 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Предлагаю вам рецепт пасхи, которую я делаю уже несколько лет . Нам она очень нравится, вкус у нее, можно сказать, современный - шоколадно-миндальный с цитрусовой ноткой.

3925073_526360 (300x400, 33Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария
Десерты
Блюда на Пасху

Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

Пятница, 29 Августа 2025 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_3f846f_wmark (600x450, 169Kb)

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хлебом с сыром. Лично я очень люблю выпечку со всевозможными натуральными наполнителями. В магазине подобный продают в небольшом «ассортименте» и стоит он дороже обычного. Наиболее часто я покупала хлеб с черносливом, но теперь я буду готовить его со своей помощницей.

далее
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.

Пятница, 29 Августа 2025 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Ингредиенты:
Лапша – 250 г
Помидоры черри – 200 г (нарежьте пополам)
Зеленый чили – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сосиска – 2 шт
Ветчина – 6 слайсов                                
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Блюда на второе

Грушево-ореховый пирог на скорую руку

Вторник, 19 Августа 2025 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Грушево-ореховый пирог на скорую руку
1 пирог 6 порций.

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
2 груши.
50 гр. сахара.                                
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Фирменные булочки Cinnabon делаем сами.

Вторник, 19 Августа 2025 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



x_2a01ec4f (604x448, 61Kb)

Булочки Синнабон можно приготовить дома.

Но будьте осторожны-это очень вкусно,сладко и калорийно.В одной булочке 500 ккал.

Огромное количество сахара,корицы и жирного крема делают свое черное дело.




А для тех,кто не боится поправиться и порадовать семью чудесной выпечкой выкладываю рецепты,найденные в интернете.Ci 1-6 (550x367, 71Kb)Различные вариации Синабона отличаются лишь топингом (тем, чем поливается каждый десерт), сама же булочка всегда выпекается одинаковой. В зависимости от того, используется ли карамель или что-то другое, меняется и калорийность.

Булочку для Синабона испечь довольно просто – берется сладкое тесто, раскатывается, посыпается корицей с сахаром и маргарином, затем сворачивается для пропитки. После этого нарезается и выпекается 30 минут при 170 градусах.
Далее
Балуйте и любите себя,будьте красивы всегда,везде и во всем!Украшайте свою жизнь,подавайте на стол блюда,которые вы приготовили,красиво оформленными.Пусть на вашем столе всегда будут букеты,дорогое и роскошное столовое серебро,красивая посуда.Серебряные изделия Кубачи в вашем уютном доме расскажут всем о вашем безупречном стиле и благополучии.
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Куриное филе с грибами и сливкам

Вторник, 19 Августа 2025 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и

 

Ингредиенты: 
 
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 % 
- 350 млчеснок 3-4 зубчика                
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Блюда из мяса
Блюда на второе
Блюда из грибов

Харчо, суп харчо из курицы

Суббота, 16 Августа 2025 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



harcho (430x323, 132Kb)

Ингредиенты для рецепта 

грудинка говяжья - 500 грамм

рис "Увелка" круглозерный - 3/4 стакана

лук репчатый - 1 головка

подсолнечное масло - две столовых ложки

помидоры - три штуки.

чеснок - 2 зубчика

перец стручковый красный - одна штука.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Супы

Куриные рулетики с сыром, запеченные с яблоками

Пятница, 15 Августа 2025 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_e81c79_wmark (600x450, 59Kb)
 
Куриное филе на нашем столе — довольно частый гость.  Это недорогое удовольствие,  зато рецептов  с ним  уйма.  Члены моей семьи  любят белое мясо. Но, как мне кажется,  мясо куриной грудки,  суховато само по себе. 
   
 Если  его просто сварить, то это получится чисто диетический продукт, а если пожарить – то не очень вкусно. Поэтому многие хозяйки идут на всяческие ухищрения..  Ну, прежде всего,  филе можно замариновать перед приготовлением в специях, можно отбить и запечь в духовке с сыром или помидорами, а можно выдумать кое-что получше.
  
Сделать куриные рулетики довольно просто, как оказалось, но я захотела добавить что-то еще.   Например, яблоко может  подарить  им кисло-сладкий привкус, да и сам яблочный аромат восхитителен. Вот мой несложный рецепт.
  
далее
Рубрики:  Кулинария
Блюда из мяса
Блюда на второе

Бисквит на белках или "пища ангелов"

Пятница, 15 Августа 2025 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

3925073_0_77630_c427d059_XL_2_ (600x391, 163Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Салат "Звезда" к празднику 23 февраля

Пятница, 15 Августа 2025 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ко дню всех защитников, который проходит 23 февраля можно приготовить очень оригинальный салат. С помощью, которого можно удивить всех гостей и порадовать их вкусным блюдом. 

Салат очень вкусный. По составу продуктов похож на салат «гранатовый браслет», только оформила его в виде звезды.

3925073_index2 (584x328, 101Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария
Салаты
Блюда на 23 февраля

Куриные котлеты с яблоками в беконе

Пятница, 15 Августа 2025 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария
Блюда из мяса
Блюда на второе

Готовим солнечный желтый хлеб

Пятница, 15 Августа 2025 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



О запахе свежего хлеба можно говорить бесконечно, ведь с ним ассоциируется родной дом, детство, бабушкины пироги и мамины булочки. На запах хлеба идет мой муж домой и уже с порога спрашивает, у нас ли это так вкусно пахнет. Говорит что, еще не заходя во двор, учуял запах выпечки.

 Такие слова невозможно забыть, они остаются на многие годы символом крепкой семьи и приятных воспоминаний. Благодаря такой похвале хочется готовить еще вкуснее и баловать их обычными и необычными заморскими блюдами.
 
3925073_789fcf_wmark (600x450, 91Kb)
 
Вот и сегодня я готовила вкуснейший желтый хлеб, рецепт которого я нашла в кулинарной книге и уже давно хотела его приготовить, но, как всегда, добавила немного от себя, и получился вот такой рецепт.
 
 Ожидание окупилось полным восторгом, ведь кусочки хлеба желтоватого цвета, как кусочки солнца, как весеннее настроение.

далее
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Новогодний салат «Елочка» — рецепт с пошаговым фото

Пятница, 15 Августа 2025 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_elka (490x411, 52Kb)

Ингредиенты:

консервы рыбные — 1/4 банки,
яйцо куриное — 1 шт,.
картофель отварной — 1 шт.,
лук репчатый — 1/2 головки,
кусочек морковки,
майонез,
свежий укроп.
 
Продукты рассчитаны на одну порцию для ребенка.

далее
Рубрики:  Кулинария
Салаты
Блюда на Новый год и Рождество


Поиск сообщений в schadrolga
Страницы: 3000 ..
.. 1 Календарь