Без заголовка |
Нежный джемпер с круглой кокеткой и с крупными ромбами
Этот джемпер уникален тем, что подойдет всем: детям и дамам красивого возраста. А также для любого сезона, только нужно подобрать правильно пряжу. Модель связана крупными ромбами с круглой кокеткой из трех пастельных цветов. Можно сделать свои расчеты или вязать по готовому описанию, если попадаете в плотность и размер.
|
Фантастический блинный торт |
Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
1\4 ч. л. соли
20 г какао
2 ст. л. растительного масла
180 г муки.
Далее все очень просто: наполните блинные мешочки сметанным кремом и любыми сезонными ягодами и фруктами, украсьте глазурью, взбитыми сливками, листочками мяты! Удачи!
Ингредиенты:
Блины шоколадные: 10 Штук,
Сметана 20%: 700 Грамм (крем),
Желатин быстрорастворимый: 35 Грамм (крем),
Вода или молоко: 150 Миллилитров (крем),
Сахар: 150-180 Грамм (крем),
Ванильный экстракт или эссенция: По вкусу (крем),
Глазурь шоколадная: По вкусу (для украшения торта),
Сливки взбитые с сахаром: 100 Грамм (для украшения торта),
Любые сезонные фрукты-ягоды: По вкусу (в торт и для украшения)
Приготовление:
1. Итак, для тортика понадобится 10 шоколадных блинов, фрукты-ягоды (у меня ушло 250 г клубники, три киви, один апельсин), форма разъемная 20-22 см и пищевая пленка. Приступим!
2. Растворите желатин в воде или молоке.
3. В сметану положите сахар, добавьте желатин и перемешайте. Отставьте пока крем, чтобы он немного остыл и стал гуще, тогда легче с ним работать.
4. Подготовьте ягоды-фрукты: вымойте, очистите киви и апельсин, киви порежьте кусочками, апельсин порежьте кусочками, у клубники оборвите хвостики.
5. Разъемную форму застелите хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положите на дно первый блин, смажьте его кремом.
6. Возьмите пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.
7. Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу 8 пиалочек и делала мешочки одновременно.
8. Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Поправьте, чтобы они красиво стояли.
9. Между блинными мешочками положите оставшиеся ягоды и фрукты.
10. Залейте все кремом так, чтобы он протек и между мешочков, оставьте две-три ложки крема для следующего шага.
11. Положите последний блинчик, сверху смажьте его кремом.
12. Готово, теперь отправьте тортик в холодильник на 8-10 часов.
13. Растопите плитку шоколада или сварите глазурь, у меня рецепт глазури простой: 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 40 г масла сливочного и 40 мл молока, все соединить на медленном огне, прогреть, пока не растает масло.
14. Достаньте тортик из холодильника, уберите форму, осторожно снимите пищевую пленку. Сверху покройте глазурью.
15. Украсьте взбитыми с сахаром сливками, ягодами, фруктами, мятой.
Метки: рецепт шоколад торт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Воздушный, очень свободный пуловер из нежной пряжи
сдержанных оттенков ванили и фисташек –
идеальный наряд для жаркого лета
|
Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере |
|
Размер: 38-42
Размер российский: 44-48 |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для корзинок :
-сахар - 1 стакан;
-яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
-сметана - 150 г;
-творог – 400 г;
-сахар - по вкусу;
-клубника для украшения (по желанию).
Приготовление:
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Украсить клубникой.
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
|
Без заголовка |
Киевский Торт "КОЛОКОЛА" самый вкусный рецепт в мире
Татьяна Кулинарный канал
Самый вкусный тарт в мире! Этот торт просто находка для гурманов.
Торт ОЧЕНЬ ВУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ... С ароматной апельсиновой кислинкой...
Ингредиенты:
- ДЛЯ БИСКВИТА
4 шт. - яичных белка (Large)
3/4 ст. - сахара ( 3/4 сups )
8 шт. - яичных желтка (Large)
1/2 ч.л. - разрыхлитель теста
1 ст. - мука ( 1 cup)
- ДЛЯ БЕЗЕ
4 шт. - яичных белка или (130 гр.) - (Large)
Щепотка соли
200 гр. - сахар
1/4 ст. - орехи фундук ( подсушить )
Сушила в духовке без конвекции :)
- ДЛЯ КРЕМА
450 гр. - сливочное масло
1 б. - сгущёнки
450 мл. сливки взбитые с 3 ст.л. сахара или готовые Cool Whip
- ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТА
100 мл. - газированный алкогольный персиковый напиток
или ( любой )
- ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ
300 мл. - джем с апельсиновой цедрой (Джем должен быть очень густым не водянистым, похож на мармеладный)
- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Шоколад
Орехи фундук
Формы для выпекания - 25 см. (9 inches)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Киевский Торт "КОЛОКОЛА" самый вкусный рецепт в мире - YouTube
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Котлеты из куриного филе невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать! Получаются они очень сочными за счет овощей. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы. Уверена, что не пожалеете!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкуснее шоколада может быть, пожалуй, только торт, который сочетает в себе и нежный, тающий во рту бисквит, и маслянистый воздушный крем со вкусом шоколада. Перед вами шоколадный торт и его очень вкусный и простой рецепт. На приготовление торта уходит всего 1,5 — максимум 2 часа! А если не украшать его сверху из кондитерского мешка, а просто смазать кремом, то вполне можно уложиться и за час. Правда, готовому десерту нужно дать настояться в холодильнике около часа или в морозилке минут 15. Посему этот торт шоколадный — настоящая находка и палочка-выручалочка для сладкоежек.
В основе десерта классический шоколадный бисквит с какао, который дополняет вкуснейший шоколадный крем. И даже если Вы никогда не готовили кремы для тортов, этот вариант сработает с первого раза, настолько рецепт крема прост и удобен в использовании. Что еще радует в этом рецепте шоколадного торта? Так это минимальный набор ингредиентов и возможность экспериментировать. Ну что ж, не будем терять времени, пора приступать к пошаговому рецепту.
|
Без заголовка |
Маковник
Все, кто любит выпечку с маком можете испечь вкусный десерт "маковник". Приготовление очень простое. Хотите угостить своих родных этим вкусным кондитерским изделием, берите рецепт и приготовьте "маковник". Это необычное пирожное думаю, что понравится всем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):
8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.
Приготовление:
Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.
Ингредиенты:
Для суфле
300 мл сметаны(20%)
5 ст.л. сахара
20 г желатина
1 ст.л. ликёра "Бэйлиз"
Приготовление:
Желатин замочила в 0,75 ст.воды и на водяной бане довела до кипения.Сметану взбила с сахаром ,добавила ликёр.Слегка остывший желатин осторожно смешала со взбитой сметаной. Порезанное вишнёвое желе размешала со сметанным суфле.
**********
Нижний корж бисквита пропитала :4 ст.л. вишнёвого сиропа + 1 ст.л. водки +2 кап. ромовой эcсенции.
В форму положила пропитанный бисквит,залила суфле,сверху-второй корж.Слегка придавила и поставила в холодильник на несколько часов для застывания.
|
Без заголовка |
Те, кто любит блюда из отварной свеклы, оценят сей шедевр по достоинству. Всё, что понадобится для придания салату пикантности и праздничного формата — немного чернослива и орехов.
Ингредиенты
Свекла 1 шт.
Картофель 3 шт.
Чернослив 50 г
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Салат с печенью трески. Вкусно!
Ингредиенты:
Печень трески 1 банка 250 г
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сыр плавленый 100 г
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Грецкие орехи 30 г
Лимонный сок по вкусу
Майонез до 100 мл
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать по вкусу, в моем варианте всё поминимуму. Приятного приготовления!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Джемпер выглядит модно и создает хорошее настроение. Эта модель связана сверху вниз из гармонично скомбинированных ниток.
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42–44/46–48/50)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа 1 (70% овечьей шерсти, 30% шерсти альпака; 140 м/50 г) — 100 (100-150-150) г бледно-розовой, 100 (150-150-150) г сиреневой, 100 (100-150-150) г ягодно-розовой, 100 (150-150-150) г пудрово-розовой; пряжа 2 (70% мохера, 30% шелка; 210 м/25 г) — 100 (125-125-125) г белой; круговые спицы №4 и 4,5 длиной 80 см; чулочные спицы №4 и 4,5; 4 маркера для вязания.
|
Без заголовка |
Неизвестно, была ли данная система питания действительно разработана медицинскими работниками, или это просто звучное название. Диета медиков хороша тем, что дает заметные результаты в короткие сроки — соблюдать ее обычно рекомендуется в течение семи либо четырнадцати дней. Особенно актуальным быстрое похудение становится в преддверии лета.
Но в погоне за стройной фигурой не следует забывать и о здравом смысле. Прежде чем начинать похудения по этой системе, обязательно следует убедиться, что в данном конкретном случае нет противопоказаний для ее применения. Отзывы о диете медиков отличные, а это лучшая рекомендация.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Протяженность диеты составляет 5 недель. Смысл диеты Кима Протасова в том, чтобы есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе разрешается пить в любом количестве (при этом раз и навсегда забыв о сахаре), а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|