Салат с копченой курицей "Зимний вечер" |
Салат с копченой курицей "Зимний вечер"
ИНГРЕДИЕНТЫ копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) 200 г помидоры свежие 250-300 г болгарский перец 100-150 г сыр 100 г грецкие орехи 20-30 г чеснок 1-2 зубчика зелень петрушки майонез зерна граната для украшения (по-желанию) соль свежемолотый перец Копченое мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца. Заправить салат майонезом (немного) и перемешать. Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.
Приятного Вам аппетита! |
Рубрики: | Рецепты салатов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |